巴塞罗那4西班牙0:比赛报告

本来是昨晚在诺坎普(Nou Camp)的一个聚会,而且是一个聚会! 瓜迪奥拉 在这两家伟大的俱乐部之间的当地德比比赛中,他的狂热球迷对西班牙人进行了告别式致敬。

比分定格在4-0结束了对巴萨的比赛,利奥再次成为了唱片。这位阿根廷小子昨晚又打进了两个进球,使他本赛季的整体成绩(包括联赛)达到了惊人的72场!

他打破了苏格兰人阿奇·斯塔克’的记录,他在1924/25赛季为美国球队伯利恒钢铁(Bethlehem Steel)送出了70个进球。简直太棒了,简直就是狮子座!

梅西现在还攻入14顶帽子戏法,并且是联盟历史上得分最高的射手,拥有50球。看起来像金靴子是梅西’今年!拱门对手 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 昨晚他们以1-2击败格拉纳达时也创下个人纪录。他在点球对阵格拉纳达方面表现不错,这是他的职业生涯第300个进球,我认为他在招架战中占有优势,直到下半场他们才开始打法。

在第四个进球之后,梅西奔向瓜迪奥拉,并拥抱瓜迪奥拉,这一切都让我感动不已。那是阿根廷人’向佩普(Pep)的特别信息,佩普(Pep)在过去的四年中一直将他带到他的翅膀下。

许多巴萨球迷都用西班牙语,加泰罗尼亚语和英语举着标语和标语,上面写着消息。他们也都说了同样的话:“Thanks, Pep.”这是一个非常棒的网站,看到90,000巴萨球迷,其中许多人正在向瓜迪奥拉传递他们的信息,瓜迪奥拉可能是这个壮丽俱乐部有史以来最伟大的教练。

 
比赛结束后,瓜迪奥拉占据了中心位置,并向他的狂热球迷们讲话:

生活给了我这份礼物 在过去的五年里,能够与这些玩家共处并享受这种奇观,” Guardiola said. “这些年来,我一直感到荣幸和钦佩,这是我的荣幸。非常感谢所有人,最重要的是我每天与之共事的人。” “知道我会想念你们的,”瓜迪奥拉告诉人群。“但是我让你们大家掌握在这些球员的好手中。”

演讲后,教练被他的团队抬起了空中,他们绕圈跳舞,然后给了他一个“guard of honor”他离开球场时表示敬意。

多么绅士,怎样结束这令人难以置信的4年之久,这才成为世界上最好的俱乐部。

观看瓜迪奥拉的视频’昨晚在诺坎普告别

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:昨晚应该是在诺坎普(Nou Camp)举行的聚会,而且是一次聚会!在这两家伟大的俱乐部之间的当地德比比赛中,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)受到球迷的热烈欢迎,以对西班牙人的风格向他们致敬。 sco…..