梅西的目标是进球

马德里昨晚在圣马梅斯赢得了联赛冠军,但梅西(Leo 梅西)并没有因此而放弃’最佳射手。昨晚,巴萨在诺坎普球场以4-1击败马拉加,而里奥得到了其中的3场–另一个来自队长卡莱斯·普约尔。

阿根廷巫师现在有46个进球,名列前茅。 p’s team didn’皇马以令人信服的4-1击败马拉加获得联赛冠军。取而代之的是,巴萨(Barca)出去做对他们来说很自然的事情,并赢得了风格。如果巴萨输掉了马德里,他会在圣马梅斯走出来,知道他们已经赢得了联赛冠军,但是瓜迪奥拉不会’不允许这种情况发生。如果马德里昨晚想成为联赛冠军,他们将不得不为此而努力。巴塞罗那不会有礼物。

瓜迪奥拉承认皇马是联赛冠军,但承认“这个赛季发生了很多事情”指的是雷亚尔从裁判那里获得的所谓帮助。

回到巴萨后,梅西昨晚达到了职业生涯的另一个里程碑:他打破了格尔德·穆勒(GerdMüller)’这位39岁的球员在欧洲顶级俱乐部的一个赛季中创下67球的纪录。梅西(Mess)昨晚当场得分两次,公开比赛则得分一次,阿根廷人向他的球迷们展示了他为什么是世界上最好的球员。

梅西将球砸向卡梅尼,卡梅尼急忙与他见面,然后将球推向本垒–纯魔术。这个家伙来自另一个星球!

里奥比罗纳尔多有两个进球,罗纳尔多目前有44个进球。梅西昨晚以典型的梅西害羞风格将球握在手中离开了球场–他真的是一个绅士,不是’他吗?另一方面,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)给哈维·马丁内斯(JaviMartínez)两根手指或一根手指“corte de mangas”.

 

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:马德里昨晚在圣马梅斯赢得了联赛冠军,但梅西(Leo 梅西)并没有放弃成为联赛最佳射手。昨晚,巴萨在诺坎普球场以4比1击败马拉加,而里奥则得到了其中的3个-另一个来自C队长……