巴萨在诺坎普(Nou Camp)拥有一切

FC 巴塞罗纳 has it all to do next week when they take 上 切尔西 at home in the second leg of the 冠军联赛 semi final.

毫无疑问,兰帕德’s words will be ringing in the ears of some who chose to doubt him when he said that 切尔西 were “up for the fight”对巴萨。没有一个巴萨球迷认为他们’d看到他们的团队昨晚在斯坦福桥输给了西伦敦人。

切尔西’他的进球来自迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)的罢工,张开嘴巴离开了巴塞罗那,尤其是在巴萨拥有大部分控球权的情况下。没有人给罗伯托·迪·马特奥’s 切尔西 squad a hope in hell against the best team in Europe. Many Spanish papers especially the Catalan 上 es are calling 切尔西’s style of play “反足球“. Most 切尔西 fans would say it’s “sour grapes” 上 Barca’s part.

他们说对于巴萨来说这将是艰难的两个星期,他们也没有错!周六,巴萨在诺坎普球场获得皇家马德里,并将尝试再砍下3分以减少皇家’导致只有一点。然后他们将为对自己拥有信念的切尔西队的冠军联赛决赛第二回合做准备。巴萨应该在主场取胜,但不要’别忘了他们和一个非常好战的切尔西相差无几,而且还加入了一些良好的团队合作精神。

那不是’也不是很匹配,很多东西都是端到端的东西–不像西班牙媒体那样。好的,巴萨拥有大部分球权,但他们通常都会这么做,包括与欧洲最好的球队对战!我不’t believe it was “anti football”正如西班牙《每日20分钟》试图做到的那样。切尔西有一个计划,并坚持要求。梅西被排除在方程式之外,只是闪闪发光,似乎在禁区外寻找犯规。我数了三,但他们都没有被巴塞罗那converted依。德罗巴(Drogba)与普约尔(Puyol)有一些磨合,但这是可以预料的,卡尔(Carles)胜任了这项工作。

After the match 切尔西’罗伯托·迪·马特奥(Roberto Di Matteo)这样说:

“Public opinion has been that a lot of these boys are over the line and too old to play two games in a row at this level. 那不是’t just Drogba.

“在该球场上还有其他一些您称为“老后卫”的球员。但是今晚他们给了大家答案。

我决定扮演迪迪埃 当我回顾对足马刺的足总杯半决赛时,我认为他是本场比赛的合适人选。

两支球队的身体状况均相若,两支球队都无法跑破对方。

比赛统计
1 – 切尔西: Cech; Ivanovic, Terry, Cahill, Cole; Mikel, Meireles; Mata (Kalou, m.74), Lampard, Ramires (Bosingwa, m.88); Drogba.

0 –巴塞罗那:瓦尔代斯;阿尔维斯,普约尔,马斯切拉诺,阿德里亚诺;布斯克茨,哈维​​(昆卡,m.87),伊涅斯塔,塞斯克(蒂亚戈,m.78);亚历克西斯(佩德罗,66岁),梅西。

进球:1-0,m.45 + 2:迪迪埃·德罗巴。

裁判:费利克斯·布莱奇(德国)向拉米雷斯和德罗巴(切尔西)以及佩德罗和布斯克茨(巴塞罗那)出示黄牌。

斯坦福桥38.039比赛出席

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com : FC 巴塞罗纳 has it all to do next week when they take 上 切尔西 at home in the second leg of the 冠军联赛 semi final. 毫无疑问,兰帕德’s words will be ringing in the ears of some who chose to doubt hi……