Barca在诺坎普中都有其它能做

FC Barcelona在下周举办了在冠军联赛半决赛的第二条腿上的Chelsea时,这一切都在下周。

毫无疑问,坦率兰帕德’当他说切尔西时,他们的言语将在一些选择怀疑他的耳朵里响起“up for the fight”反对巴尔卡。不是一个巴尔卡粉丝认为他们’D昨晚在斯坦福德桥昨晚看到他们的团队输给了伦敦伦敦。

切尔西’他的目标来自Didier Drogba Strike,并用嘴巴敞开的巴塞罗那,特别是巴萨有大部分球占有。没有人赐予罗伯托迪亚特奥’切尔西小队在欧洲最好的团队的地狱中的一个希望。许多西班牙文论文尤其是加泰罗尼亚人正在呼叫切尔西’s style of play “抗足球“。大多数切尔西粉丝都会说’s “sour grapes” on Barca’s part.

他们说这对巴尔卡来说这将是一个艰难的两周,也不会错过!星期六巴尔卡在南部营地获得皇家马德里,并试图另外3分来削减真实’S导致一点。然后,他们将为冠军联赛决赛的第二腿进行准备,反对一个对自己感到相信的切尔西方面。巴尔卡应该在家里赢得但唐’忘了他们是一个零下,反对一个非常幽灵的切尔西,一些很好的团队精神被添加到混合中。

它不是’一个糟糕的匹配,也很多东西结束了最终的东西–不像西班牙的新闻是搞定的。好的,巴萨有大部分球,但他们通常总是这样做,包括欧洲最好的球队!我不’t believe it was “anti football”随着西班牙每日20mminutos试图淘汰出局。切尔西有一个计划,并通过这封信困扰着它。梅西被淘汰了等式,除了几闪耀的光彩,似乎正在寻找罚球区域外的犯规。我计算了三个,没有一个人被巴塞罗那改变。德罗巴有一些普赖尔队的跑步,但要预料,卡雷尔斯取决于这项工作。

比赛赛后切尔西’S Roberto di Matteo这有说:

“舆论一直是,很多这些男孩都在线,太老了,在这个级别连续玩两场比赛。这不仅仅是德罗巴。

“在那些你认为'老警卫'中有其他球员的球员。但今晚他们给了每个人的回答。

我决定玩didier 当我回到马刺的半决赛时,我认为他是这场比赛的合适人类。

两支球队的身体状况都处于标准方面,既不是球队都无法运行其他衣衫褴褛。

匹配统计信息
1 –切尔西:机械; Ivanovic,Terry,Cahill,Cole; Mikel,Meireles; Mata(Kalou,M.74),兰帕德,拉姆里(Botingwa,M.88); Drogba。

0 –巴塞罗那:瓦尔德斯; Alves,Puyol,Mascherano,Adriano; Busquets,Xavi(昆卡,M.87),iniesta,CESC(蒂亚戈,M.78); Alexis(Pedro,M.66),Messi。

目标:1-0,M.45 + 2:Didier Drogba。

裁判:Felix Brych(德国),向Ramires和Drogba(切尔西)展示了黄牌,以及佩德罗和巴塞罗那(巴塞罗那)。

匹配斯坦福德桥38.039

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com: FC Barcelona在下周举办了在冠军联赛半决赛的第二条腿上的Chelsea时,这一切都在下周。 毫无疑问,坦率兰帕德’s words will be ringing in the ears of some who chose to doubt hi……