巴萨拆除赫塔菲并向皇马施加压力

昨晚,巴萨(Barca)在诺坎普(Nou Camp)完全击败了缺乏光泽的赫塔菲(Getafe),进入了皇马的位置。它’当然这只是临时的,但是当今晚在比森特·卡尔德隆球场(Vicente Calderon Stadium)与自己的老对手竞技马德里在自己的特殊德比比赛中碰面时,皇马将拥有一切。

所以,只有一点是领导者皇家马德里和西甲巴塞罗那足球俱乐部之间的距离。瓜迪奥拉’昨晚在诺坎普球场,他的团队并没有让他失望,他们能够为西甲联赛的主要对手施加更多压力。巴萨现在正在掩盖皇马和“merengues”今晚在维森特·卡尔德隆承受不起另一笔挫折。

老实说,巴萨并不需要太多击败赫塔菲(4-0),也没有过去那样困难。随着Xavi,Iniesta和Busquests的加入(这三个人在萨拉戈萨都是替补),巴萨很快就找到了他们熟悉的打法。

Iniesta进入比赛仅十二分钟,就没时间去不确定了,因为Iniesta测试了Moya的反应,此后,Alexis开了得分王。智利人在前面,找到了差距并将球传给了门将和哨所之间。

在没有真正进入第五挡的情况下,巴萨继续轻松地到达罚球区,看起来赫塔菲已经沉睡了。观看真棒!

哈维,亚历克西斯和梅西都有机会,在休息之前,阿根廷小将以联盟的第39个进球判比赛。

下半场对巴萨来说只是一个形式,后者将另外两个进球打入网中,但即使不尝试也可以得分更高。

亚历克西斯(Alexis)和彼得(Peter)在场上担任昆卡和梅西(Cuenca)和梅西(Messi)优秀的中锋时,承诺扩大领先优势。

比赛统计:

最终分数:巴塞罗那4-赫塔菲0

巴塞罗那: 瓦尔德斯马斯切拉诺(84岁的穆尼萨),普约尔,阿德里亚诺(最小的蒙托亚75),塞尔吉奥·布斯克茨,哈维​​,梅西,伊涅斯塔,佩德罗(特洛,最小80),亚历克西斯和昆卡。

赫塔菲: Moya,Miguel Torres,Cata Diaz,Alexis,Masilela,Casquero,Juan Rodriguez(Barred,最低69),Ruben Perez,Rios(Artoyo,最低89),Diego Castro(Gavilan,最低69)和Miku。

目标 :1-0,最低13:亚历克西斯。 2-0,分钟44:梅西3-0,第73分钟:Alexis。 4-0,至少74:佩德罗。

裁判 :冈萨雷斯冈萨雷斯

订票 :黄色的梅西(最小50)和黄色的鹰(最小74)。

出勤率 :76,041

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 我们只能等待与皇家马德里的比赛。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 昨晚,巴萨(Barca)在诺坎普(Nou Camp)完全击败了缺乏光泽的赫塔菲(Getafe),进入了皇马的位置。它’s just provisional of course but Real have it all to do when the meet their old enemies Athletic Madrid in th……