巴塞罗那足球俱乐部将其风格强加于萨拉戈萨

巴塞罗那足球俱乐部在萨拉戈萨(Zaragoza)做功课,并以1-4的优势击败了他们,莱索·梅西(Leo Messi),普约尔(Puyol)的两个进球和佩德罗(Pedro)的第四个进球。当瓜迪奥拉(Pep Guardiola)旋转小队并给他们应得的休息时,布斯克茨,哈维​​(Xavi)和伊涅斯塔(Iniesta)留在板凳上。凯塔(Keita),蒂亚戈(Thiago)和塞斯克(Cesc)占据了他们的位置,而在进攻中,佩德罗(Pedro)和亚历克西斯(Alexis)重新获得了他们的位置,为梅西(Leo Messi)提供了支持。

萨拉戈萨(Zaragoza)破产了,巴萨(Barca)看上去有些失落。萨拉戈萨(Zaragoza)实施了一阵子,甚至先是进入计分板,目标是在打网之前应该越位。但是上半场巴萨的三分钟有效比赛,首先是普约尔从一个角球射门,然后是莱奥·梅西的另一个礼貌,这帮助加泰罗尼亚人克服了阿兰达的最初进球,还有出色的维克多·瓦尔德斯,在几分钟前,停止了直接针对他的处罚。

尽管亚伯拉罕被淘汰后下半场表现出色,巴萨却没有’在亚历克西斯被判定犯规后,梅西将罚球还剩五分钟,他才开始呼吸。’重要的游戏玩法。

最终,佩德罗将蛋糕锦上添花,加深了伤病时间,加泰罗尼亚巨人队最终得分为1-4。现在它’s 皇家马德里’今晚轮到他们在圣地亚哥伯纳乌的家中面对瓦伦西亚时,他们必须回应巴萨’的胜利,因为他们在西甲仅落后3分。

*最新消息: 曼城刚刚从西班牙人阿尔特塔一个可爱的罢工客场输给阿森纳1-0。当然,这是罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的终结’希望接管曼联’的头衔,并赢得了英超联赛。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部在萨拉戈萨(Zaragoza)做功课,并以1-4的优势击败了他们,莱索·梅西(Leo Messi),普约尔(Puyol)的两个进球和佩德罗(Pedro)的第四进球。瓜迪奥拉旋转时,布斯克茨,哈维​​和伊涅斯塔仍然留在替补席上…..