令人信服的击败AC米兰

令人信服的击败AC米兰,昨晚在诺坎普(Nou Camp)3-1获胜后,巴塞罗那进入了欧洲冠军联赛的半决赛。 如果一切顺利,看起来半决赛将是巴萨-切尔西和皇家马德里-拜仁。它没有’没有比这更令人兴奋的,不是吗?切尔西将进行复仇,这将建立一个出色的半决赛。

Yes, FC 巴塞罗纳 managed to get through to the semifinals of the 冠军联赛 with a great win against AC Milan (3-1). Barca left no options open to the 罗索内里, whose goal had given them hope at 1-1 but in the end could not do anything about the Barca goal machine who had the 半决赛 in their sight.

利奥·梅西(Leo Messi)从罚球点得分两次,安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)确保了巴萨连续第五次进入欧洲冠军联赛半决赛,这对瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和他的“布劳格拉纳斯(Blaugranas)”来说是一个很大的成就。

米兰0-0战平让一切开放,诺坎普(Nou Camp)统治巴塞罗那,巴塞罗那在需要时进行了战斗,并创造了对米兰进行最后一击的机会。

巴萨知道事关重大,并迅速发动进攻,力图击败意大利一方。机会很快就来了,在第11分钟,梅西在禁区被放倒后,将主队从罚球点放进了得分表。米兰的进球并没有打破巴萨的决心,因为他们站稳了脚跟,慢慢地将球送上了高位。

加泰罗尼亚人控制住球,但放松了一点,就像小组赛一样,有平局的回声。 AC米兰第一次真正的进球尝试,将比分扳平,并使巴塞隆纳紧紧盯住了几分钟。

‘Ibra’他控制住了禁区边缘的皮球,并将球踢出界线,诺西里诺从右边开了出来。

巴萨的第二个进球也来自罚球点–这次的抢夺引起了很多争议‘Rossoneri’。就像在圣西罗一样,在本赛季之前的三场比赛中,巴萨都拥有球,按照他们的意愿移动球并获得得分时刻。上半场以热闹的米兰作为0结束–首回合0对任何一支球队都没有任何好处,尤其是巴萨。

休息后,巴萨上场,并建立了由三名后卫组成的系统,以填充中场和侧翼。丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)脱颖而出,这有助于使两个进球之间的差异使主队安心。

当阿奎拉尼(Aquilani)和帕托(Pato)出战时,米兰试图控告他们的进攻,但巴萨(Barca)又得到伊涅斯塔(Iniesta)的礼貌,使比分成为3-1。对于AC米兰来说,没有明显的机会,因为巴萨目前仅领先两名就打得更好。

第三个目标是伊涅斯塔(Iniesta)的工作,此前哈维(Xavi)任意球发出了严重警告,该警告证明加泰罗尼亚人将不会打平这场平局。

最终,决斗以3-1结束,加泰罗尼亚巨人队在第五次冠军联赛半决赛中等待着他们的下一个对手。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :令人信服的击败AC米兰,昨晚在诺坎普(Nou Camp)3-1获胜后,巴塞罗那进入了欧洲冠军联赛的半决赛。如果一切顺利,看起来半决赛将是巴萨-切尔西和皇家马德里-拜仁…..