巴萨赢了,皇家马德里也赢了

巴塞罗那足球俱乐部昨晚在击败皇家0-2之后暂时将差距缩小到三分,但随后皇马击败皇家社会并恢复了6分的优势,在伯纳乌以5-1的胜利闯入。

双方都取得了良好的开端,当小利奥在半小时的比赛中完成交易时,巴塞罗那队以3-4-3的阵型出战。里奥开出任意球,发现球网,但阿历克西斯和布斯克茨都没能确保得分。它没有’无论如何,它不需要任何帮助,因为它找到了网络。

Thiago在比赛稍后的60分钟前被罚下手球事件,我认为这是值得商de的。你赢了一些你输了一些!梅西后来上场,杰拉德·皮科(Gerardpiqué)进球,最终让球队以0-2的比分扳平比分。

巴萨(Barca)在35码任意球后24分钟后休息。阿根廷人终于将进球归功于阿根廷,但看起来亚历克西斯确实提供了最后的触须,让他可以目睹主场并在n网的背后。因此,梅西通过这次罢工打入了本赛季的第35个进球。

那不是’上半场巴萨和伊涅斯塔的最佳状态有些噩梦,而且似乎没什么主意。下半年进行了,几乎相同。争议的时刻到了,当蒂亚戈已经出示黄牌后,他被判定为控球。裁判员拿出他的红牌,将蒂亚戈送下场。我想是’是50到50个决定中的一个,尽管很多人都说Thiago’球处于右上肩/手臂时,手臂处于自然位置,我只能说它没有’对我来说看起来不太自然– I’我得再看一次!

幸运的是,对于巴萨来说,一个男人倒没什么大不了的,尤其是在打小边的时候,仍然没有威胁到巴萨。“blaugranas”瓜迪奥拉随后做出了一些改变,在马丁·蒙托亚(Martin Montoya)改回四人制防守后,做出了一些改变,然后是塞德杜·凯塔(Seydou Keita)为佩德罗(Pedro)也表现不佳。

只剩下十分钟的路程,巴萨的球迷有点前卫,因为在比赛的这一阶段进球会产生不良的平局,皮奎确保了巴萨三分得到应得的分数。卡尔·普约尔(Carles Puyol)与梅西(Messi)进行了一对一的比赛,皮奎(Piqué)找到了篮板。

本周巴塞罗那在欧冠交锋中面对AC米兰。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部昨晚在击败皇家0-2后暂时将差距缩小到三分,但随后皇马通过击败皇家社会并恢复了他们的6分优势,在伯纳乌以5-1胜利。……