梅西对格拉纳达势不可挡

我想这是对巴萨的一次漫步,尽管格拉纳达比瓦尔德斯进球了3个进球,但加泰罗尼亚人在诺坎普球场以令人信服的5-3得分线脱颖而出。

但是,只有小梅西以出色的表演和他的收藏的另一个帽子戏法再次偷走了这场秀。梅西昨晚还为巴塞罗那创造了233个进球的历史新纪录,创造了历史。阿根廷巫师早些时候等于传奇人物所保持的历史记录 卡萨尔·罗德格兹,他为俱乐部攻入了第232个进球。巴萨球员卡萨尔·罗德格斯(CésarRodrÃguez)分别在1940和1950年代参加比赛,并于1995年去世,享年74岁。

与才华横溢的约翰·克鲁伊夫,迭戈·马拉多纳,罗纳尔多,蒂埃里·亨利,鲍比·查尔顿甚至乔治·贝斯特相比,梅西还为自己的俱乐部打进了更多进球,从而在11年中为曼彻斯特联队攻入179个进球。

哈维仅用4分钟就开始了得分,梅西紧随其后的是17分钟追平了卡萨尔’已有60年的记录。

巴塞罗那完全控制了比赛,下半场也开始了同样的比赛,直到格拉纳达从任意球抢入球门,迭戈·美因茨(Diego Mainz)将球送回主场。七分钟后,丹恩之后,客队在罚球点扳平比分震惊了加泰罗尼亚人。阿尔维斯被判定对丹尼尔·贝尼特斯犯规。

距离梅西恢复巴萨只有20分钟的时间’的领先者和替代者克里斯蒂安·特洛(Cristian Tello)在第82分钟获得4-2。然后,小狮子座(Leo Leo)在四分钟后以帽子戏法完成了他的进球统计,他在官方比赛中的第234个巴萨进球,在多事大结局中,阿尔维斯(Alves)被示以第二张黄牌,并在禁区内被手球解雇。格拉纳达’s Siqueira在本赛季成为诺坎普球场上加泰罗尼亚巨人队第三个进球之后的第二支球队,第二次击败瓦尔德斯。

巴萨现在落后于今晚与比利亚雷亚尔相遇的联赛领袖皇马五分。比利亚雷亚尔需要得分,并且会考虑马拉加比赛,桑蒂·卡索拉(Santi Cazorla)得了一个较晚的扳平比分,因此削减了雷亚尔’比巴萨领先8分。他们可以处理这些要点,如果他们设法抢走了一个,’ll be happy…..和BarcaðŸ™,

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:我想这是对Barca的一次漫步,尽管Granada设法比Valdés进了3个进球,但加泰罗尼亚人在诺坎普球场以令人信服的5-3得分线脱颖而出。但这是小梅西偷走了嘘……