在塞维利亚的士气推动胜利

塞维利亚 -  vs-barcelona-2012

这是塞维利亚昨晚的士气推动胜利,为巴塞罗那FC结束了加泰拉斯人过去举行了两个目标。

这是巴萨的情感周,越来越多的Basora以及Eric Abidal需要新的肾脏的消息。通过这场胜利,即将到马德里只有七点的胜利,它是一个正确的时刻,是球队的真正士气助推器。

从一开始,巴塞罗那展示了为什么他们仍然是当前的联赛持有人,特别是从Xavi和Cesc的一些令人印象深刻的工作.Barca完全占据了中场和字面上的塞维利亚。塞维利亚希望玩攻击足球,但发现自己靠在自己的一半以上的宝石一边。

这是XAVI,也首先为加泰罗斯找到了网。一个完美放置的自由踢,飞过一个倒霉的拍摄’头部,进入右上角只是崇高! XAVI之后’他的目标是巴塞罗那继续创造更多的机会,而安德烈斯·尼斯塔努力越来越害羞。然后来梅西’季节的党派:小阿根廷在刑罚盒边缘的边缘玩了一个快速的一二个,斯梅格格的斯帕希奇和精彩的碎片,他们正冲出去见他。这一目标肯定是赛季目标的候选人,那家伙是纯粹的魔法!

梅西之后’辉煌的目标比赛打开了一点,在这个领域的两端都有机会。来自Piqué和KeeperValdés的一些人造Pas几乎打开了Del道德的大门,但它不是’t to be.

下半场为米歇尔证明了更好’S团队和塞维利亚上涨了他们的比赛,从右边的几十字架上起着几乎产生的目标。雷耶斯的罚款呼吁也可能转过身来。塞维利亚的Del Moral在距离jesúsnavas十字架的65分钟内非常接近得分。

下半场PEP的一些变化很快就会让塞维利亚返回COSH下面,当时梅西和伊涅斯塔的差不多只得分塞尔卡斯’拍摄宽阔。这现在使它成为巴萨的七个直接胜利,让他们落后的领导者皇家马德里落后于马里德今晚在21:30上接受MálagaCF SantiagoBernabéu. stadium.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:这是塞维利亚昨晚的士气推动胜利,为巴塞罗那FC结束了加泰拉斯人,过去拍摄了两个目标。这是巴萨的情感周,越来越多的Basora和Eric Abi的消息…..