Messi demolishes 巴伦西亚 with four goals

这对Leo Messi和 巴塞罗那足球俱乐部 昨晚在诺坎普球场,目前的联赛冠军将瓦伦西亚拆毁了5个进球。但是,巴萨仍然落后联盟皇马10分,因为他们也在伯纳乌(Bernabéu)对阵伯纳乌 皇家社会 他们以4-0获胜。

这意味着梅西将本赛季的联赛进球数提高到27,而在所有比赛中达到42,这对于小阿根廷人来说是一个壮举。

巴伦西亚’巴勃罗·皮亚蒂(Pablo Piatti)在阿根廷队以五分钟之内的两个进球做出回应之前,带领球队领先。

巴塞罗那控制了比赛,但巴伦西亚保持了出色的进球’的迭戈·阿尔维斯(Diego Alves)以及一些较差的整理能力,阻止了他们在更早的时候给瓦伦西亚一次真正的打击。

阿根廷人在躲避防守并在不幸的迭戈·阿尔维斯身上碰到球后,获得了15分钟的帽子戏法。

替补球员哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)在比赛最后时刻将球推向第五。

那是在诺坎普球场度过的一个美好的夜晚,人群真的得到了他们的钱’小梅西,这个世界值得’是最有天赋的播放器,真正在歌曲上。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. lionel messi,你永远是最好的!

  2. 梅西是你最好的,巴塞罗那!

  3. 罗西斯基·陈 says

    梅西,没有你能与之媲美的球员。你是最棒的。

  4. 不错的信息ðŸ™,
    请访问我有关barca的博客并发表评论:

    http://fcbarcelona.blogdetik.com

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在诺坎普球场,对于梅西(Leo Messi)和巴塞罗那足球俱乐部(巴塞罗那)来说,这是一个很棒的夜晚,因为目前的联赛冠军将瓦伦西亚(Valencia)破坏了5个进球。然而,巴萨仍然落后联盟皇马10分,…..