亚历克西斯(Alexis)的两个人将巴萨(Barca)置于驾驶座

亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)的两粒进球和小利奥·梅西(Leo 梅西)的一粒进球使巴塞罗那牢牢地站在了与诺贝尔营的拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)摊牌的驾驶席上,这是欧冠联赛最后16场比赛的第二站。

巴萨以他们熟悉的打法统治了比赛的大部分时间,但公平的说来勒沃库森,他们确实“up for it”有时很危险多亏了形式上的维克多·瓦尔德斯(VíctorValdés),分数线才算是平均的。

梅西昨晚表现出色,这与他周六在奥萨苏纳(Osasuna)的表演不同,后者显然不是他本人。

在瓜迪奥拉的带领下,巴塞罗那在此前的44场冠军联赛比赛中从未让出过大部分财产,而且很快就可以看出,在德国,特殊的统计数字不会受到损害。尽管巴萨脚下的球一如既往地出色,但勒沃库森在他们的主场支持者面前显得犹豫而又不令人信服。

结果是德甲球队上半场大部分时间都在追球,无法在客场进球严重困扰维克多·瓦尔德斯。的确,随着巴萨垄断财产并将勒沃库森限制在零星的抢夺机会中,很明显,他们如何能够在小组赛期间将对手的射门次数限制在7球之内。 原来在这里.

这就是我们众所周知的巴萨舞,他们证明了即使在最近因批评他们远离家庭表演而受到巨大压力的情况下,也可以将其削减。贝勒·勒沃库森现在必须来到诺坎普球场,因为他知道进入第四季度的可能性总决赛非常遥遥无期,正如赛后热刺在德国电视上指出的那样。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:亚历克西斯·桑切斯(AlexisSánchez)的两粒进球和小利奥·梅西(Leo 梅西)的一粒进球使巴塞罗那牢牢占据了席位,他们在诺坎普球场与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)进行了对决,这是欧冠联赛最后16场比赛的第二回合。巴萨多米……