巴萨击败皇家社会保持7分落后

昨晚,巴萨在一个寒冷的夜晚在诺坎普球场击败皇家社会队,仅落后西甲领导人皇家马德里七分。进球来自年轻的Cristian Tello和Leo Messi和Real Sociedad’的进球来自卡洛斯·维拉(Carlos Vela)。梅伦格人也以形式上的塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的进球击败赫塔菲(Getafe)1-0赢得了比赛。

这场比赛在冰冷的温度下开始,并在四分钟之内爆发,当时第一个梅西被社交队门将克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)拒绝,随后维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)从另一端被迭戈·伊夫兰(Diego Ifran)挡出。

四分钟后,当泰洛(Tello)击败前进的布拉沃(Bravo)转换梅西的滑尺传球时,巴萨(Barca)领先。

梅西在第26分钟时再次成为了提供者,当时法布雷加斯的射门偏高,而Sociedad则在与快速过去的巴萨(Barca)的比赛中努力取得任何进展。

接下来是乔纳森·多斯·桑托斯(Jonathan Dos Santos),开始了本赛季的首场联赛比赛,他尝试了远距离尝试并将Bravo送入扑救。

半场结束时,丹尼斯·阿尔维斯近距离射门,梅西在下半场七分钟被布拉沃挡出射门。

梅西(Messi)在63分钟内仅以中场球员伊尼戈·马丁内斯(Inigo Martinez)的身份将布拉沃(Bravo)送出,以阻拦他的射门得分,再次接近第二名,但他最终在72分钟内达到了目标。

小阿根廷人很快就锁定了达尼·阿尔维斯(Dani Alves)’擦破传球,用左脚轻拍击败布拉沃,确保他没有进球就没有连续完成四场比赛。

Vela迅速为来访者抓住了一个机会,很酷地完成了Antoine Griezmann的传球,而领先优势又回到了几乎所有比赛的目标。

巴萨在最后阶段输给了Sergi Busquets一场似乎是令人讨厌的膝盖伤,但他坚持了所有重要的三分。在这里阅读更多.

因此,巴萨在一个冰冷的夜晚通过了测试,以保持对皇家马德里的压力并限制梅伦格方面的损失。值得期待的是本周的Copa del Rey半决赛的第二回合,面对的是原形的瓦伦西亚人,后者希望在诺坎普球场获胜并在决赛中获得一席之地。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 昨晚,巴萨在一个寒冷的夜晚在诺坎普球场击败皇家社会队,仅落后西甲领导人皇家马德里七分。进球来自年轻的Cristian Tello和Leo Messi和Real Sociedad’s goal came from Carlos……