卡尔·普约尔为巴萨夺冠

巴塞罗那以巴萨队长卡莱斯·普约尔的出色头球在梅斯塔拉平局。

巴萨中央后卫 卡尔·普约尔 看到西班牙冠军在周三的Mestalla体育场举行的Copa del Rey半决赛首回合比赛中与瓦伦西亚以1-1战平瓦伦西亚。

而巴萨本可以在55分钟的下半场将其播种,并获得梅西(Leo Messi)的点球,但被迭戈·阿尔维斯(Diego Alves)挽救了。

瓦伦西亚七次夺冠,他在第27分钟取得了当之无愧的领先,这要归功于巴西前锋乔纳斯’从禁区内罢工。

瓦伦西亚-v-巴塞罗那-罗马-德尔-雷-2012

巴塞罗那队在八分钟后重返常规赛,因为队长普莱斯(Carles 普约尔)像NBA全明星一样跳入后场,进入篮网,为巴萨下周的宝贵进球’在诺坎普球场的第二站。

对于加泰罗尼亚人来说,这是一笔宝贵的胜利,因为教练佩里(Josep Guardiola)因佩德罗(Pedro)和伊涅斯塔(Iniesta)受伤缺席了他的五名首选球员,这是他的宝贵胜利。

在另一场半决赛中,毕尔巴鄂竞技队在下周占据2-1的优势’在击败三分卫Mirandes并击败Fernando Llorente的两个进球后的第二回合。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴萨队长巴莱斯(Carca 普约尔)的头球让巴萨在梅斯塔拉(Mestalla)抽签。巴萨中央后卫卡莱斯·普约尔(Carles 普约尔)看到西班牙冠军从后排与瓦伦西亚(Valencia)1-1战平他们的半决赛…..