贝蒂斯在诺坎普球场获得2分,但巴萨获得了胜利

昨晚在诺坎普球场对阵皇家贝蒂斯的比赛比较艰难,但是巴萨在被安达卢西亚人队以2-2的比分扳平后取得了4-2的胜利。

巴塞罗那浪费了两球领先优势,然后以10-2的皇家贝蒂斯4-2击败皇家马德里’西甲的领先优势在周日回到五分。

在鲁本·卡斯特罗(Roben Castro)和罗克·圣克鲁斯(Roque Santa Cruz)变平之后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的两个进球以及哈维(Xavi)和亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)的一个进球将他们射向了胜利。

贝蒂斯让马里奥·巴斯克斯(Mario Vazquez)以2-2的比分离开比赛,剩下20分钟,而巴萨再也没有回头。

现在焦点转移到周三的西班牙杯上,当这两个巨人在四分之一决赛的第一回合中面对对方时。

皇家马德里周六从后面落后,在马略卡岛以2-1获胜,贡萨洛·伊瓜因(Gonzalo Higuain)和何塞·卡勒洪(Jose Callejon)的最新进球。

“杯赛是一场不同的比赛,因此我们必须改变心态。我们所知道的是,我们将全力以赴,打成平手,” said Xavi.

“尽管我们知道我们的比赛会比今晚更好或更糟,但我们对比赛毫无疑问。我们的理念始终不变,我们出击。我们落后马德里八分,贝蒂斯让我们很难过,因为他们想要球。”

巴萨教练瓜迪奥拉周三补充’s game: “It’在胜利的背后打比赛总是很不错的,但是我们知道我们要面对谁,我们’我会尽力玩最好的游戏。”

贝蒂斯在诺坎普球场组建了一支更好的球队,并在开幕式上两次测试了维克多·瓦尔德斯。这里更多.

因此,正如我们所看到的,对阵贝蒂斯的比赛非常艰难,他在诺坎普球场晋级并打入2个无价球。当他们留下10个人时,安达卢西亚一方将巴萨以2比2的比分扳平。任何了解Barca的人都会意识到,任何一支有10个人的团队实际上都是在为他们敬酒。这就是昨晚发生的事情,皇家贝蒂斯迅速失球2个进球,比赛在巴萨以4-2告终’的青睐。巴萨周三与皇家马德里相遇–确实是令人兴奋的游戏!

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 我从2001年开始就是巴萨球迷,我喜欢巴塞罗那bcos,他们非常好玩&出色的球员,我们明天必须面对比赛,巴萨vs皇家马德里,我希望你能赢

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:昨晚在诺坎普球场对阵皇家贝蒂斯的比赛比较艰难,但是巴萨在被安达卢西亚人队以2-2的比分扳平后取得了4-2的胜利。巴塞罗那浪费了两球领先优势,然后送走了10人皇马…..