梅西获得第三个Ballon D’OR

莱昂内尔·梅西(Lenelel 梅西)与HS 3气球金奖

里奥·梅西 返回连续第三次 气球D’OR 他的职业生涯。小阿根廷人击败了第二名的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和第三名的哈维,均获得了2011年最佳球员的领奖台。巴西传奇人物和前巴萨球员罗纳尔多向梅西颁发了奖杯。

法国足球的经理,队长和通讯员在又一个巨大的赛季之后再次选择了梅西,他赢得了五个冠军,包括联赛,欧洲杯,西班牙超级杯,欧洲超级杯和俱乐部世界杯。

伊涅斯塔(AndrésIniesta)排名第四,皇马门将卡西利亚斯(Iker Casillas)排名第九

梅西(Leo 梅西)赢得47.88%的选票,克里斯蒂安诺·罗纳尔多(Christiano Ronaldo)赢得21.60%,哈维(Xavi)赢得9.23%。伊涅斯塔(Iniesta)获得6.01%的选票,位居第四,韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),迭戈·佛兰(DiegoForlán),塞缪尔·埃托(Samuel Etoo),伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)(1.29%)和内马尔(Neymar)跻身前十名。

的‘Flea’ gets his third FIFA 气球D’OR迄今为止,仅由Michel Platini,Johan Cruyff和Marco van Basten管理。在这三名球员中,只有法国人连续获得三项大奖(1983年,1984年和1985年),而梅西则是在2009年,2010年和2011年完成的。

Leo将消息献给Xavi:“You too deserve this”
梅西(Messi)从巴西传奇人物罗纳尔多(Ronaldo)获得金球奖,最终给队友哈维(Xavi)留下了信息:“你也应该得到它,对我来说’很高兴与您一起在球场上。”

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 约瑟夫·埃博森 says

    巴塞罗那足球俱乐部是我一生的挚爱,我希望他们能多得更好。

  2. 他们是我的心

  3. 阿德巴约·卢克曼 says

    要成为杰出的成就者并不容易。

  4. 吉布里尔·穆罕默德(Jibril Muhammad) says

    巴萨是一支必不可少的球队…

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:利奥·梅西(Leo 梅西)再次获得职业生涯的第三个Ballon D’OR。小阿根廷人击败了第二名的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和第三名的哈维,他们获得了2011年最佳球员的领奖台。……

  2. […]这两个奖项对于刚刚成为新父亲的25岁梅西来说是不可思议的一年。他也非常想举起令人垂涎的国际足联Ballon D’或在2013年1月。如果他做到了,那将是一项了不起的壮举,因为他将连续第四次赢得Ballon D’Or award. […]