西班牙人将扳手放在巴萨’s works

西班牙语 当然是昨晚在Cornellà的作品中扔了一把扳手 加泰罗尼亚德比 当他们举行瓜迪奥拉’s men to a 1-1 画 . It has put a small dent in 巴塞罗纳’希望保留他们的西甲冠军,但我’确保Pep会摆脱这种情况,这将照常进行。这里’s 什么 Eurosport had to say about last night’s game:

西班牙巴塞罗那巴塞罗那卡塔兰德比

阿尔瓦罗·巴斯克斯(Alvaro Vazquez) ’s 加泰罗尼亚人德比的较晚进球使西班牙人队以1-1战平西班牙队并压倒了巴塞罗那’西甲联赛冠军希望能在Cornella-El Prat球场上获得。替补人在第86分钟时从Thievy Bifouma轻弹中取消了法布雷加斯’皇家马德里队现在以超过巴塞罗那的五分领先,这让他自满地进入了激烈的下半场。

西班牙人没有前锋沃尔特·潘迪亚尼(Walter Pandiani)参加比赛,后者未能克服大腿问题,而哈维·洛佩兹(Javi Lopez)在最近腿部受伤后才成为替补席。前巴萨年轻人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)与琼·范杜(Joan Verdu)以4-2-3-1阵型领先。
巴塞罗纳’安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)因肌肉受伤而返回,并在中场与塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets)和哈维(Xavi)并列。塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)成为前三名,大卫·比利亚(David Villa)和易卜拉欣·阿费莱(Ibrahim Afellay)长期受伤。

巴塞罗那仅仅五分钟就可以发现自己落后了。他们的前球员塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在左边的防守中身后,横穿琼·佛度(Joan Verdu)。副队长’维克多·瓦尔德斯(Victor Valdes)惊人地挡住了球门的头球,杰拉德·皮克(Gerard Pique)清除了他的跟进。

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在控制西班牙人门将克里斯蒂安·阿尔瓦雷斯(Cristian Alvarez)的可怕传球并建立法布雷加斯得分后,被手球预订。进球被正确排除在外,梅西明显地控制了自己的手臂。
但是很快就没来得及参观,丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)弯腰为法布雷加斯(Fabregas)横渡了十字架,后者的头球头球击败阿尔瓦雷斯(Alvarez)。

阿根廷人会反映出他应该做得更好,因为他让头球从他手中穿过。
西班牙语 仍然在另一端构成威胁,Valdes必须竭尽全力挽救Garcia的一枪,然后Eric Abidal挡住了球门的Thievy Bifouma射门。 全文在这里 .

在这激动之后 加泰罗尼亚德比 ,Barca支持者将经历什么’ minds now is “what’s happening”? Barca can’本赛季不能犯太多错误,尤其是对于一支比以往任何时候都饥饿的皇家马德里队。当然,时间会证明莫’男子的耐力和步伐可以保持上个赛季的水平,而随着巴萨(Barca)落后5分,西甲联赛的冠军头衔似乎开始从巴萨(Barca)溜走’s grip.

关于Barca Blogger

My name's Steve aka 巴萨博客 and 上 e of the founding members of the team at 巴塞罗纳fcblog.com. I've been around since the blog started and we aim to bring you the most up to date information 上 this great club.

评论

  1. 足球俱乐部排名 says

    Despite the tie 巴塞罗纳 is ranked #1 in the world to start off 2012

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com : 西班牙语 当然是昨晚在Cornellà的作品中扔了一把扳手 加泰罗尼亚德比 当他们举行瓜迪奥拉’s men to a 1-1 画 . It has put a small dent in 巴塞罗纳’s hopes of retaining their La Liga title……