Espanyol. 将扳手放在巴尔卡’s works

Espanyol. 昨晚在康奈特队曾在作品中扔了一个扳手 加泰罗尼亚德比 当他们举行Pep Guardiola’男人1-1绘制。它在巴塞罗那放了一个小凹痕’希望保留他们的La Liga标题,但我’肯定PEP会耸耸肩,它将像往常一样业务。这里’S昨晚欧元产的是什么’s game:

 Espanyol. -Barcelona-Catalan-Derby

Alvaro Vazquez. ’s 加泰罗尼亚德比的延迟进球赢得了Espanyol A 1-1画画和凹陷的巴塞罗那’S La Liga标题希望在Estadio Cornella-El PRAT。在第86分钟的第86分钟中,从Thievy Bifouma的替代品拍摄,以取消CESC Fabregas’早期的努力。重婚现在有一个五分之一的巴塞罗那,他们允许自满来设定在一个敏锐的竞争下半场。

Espanyol. 进入了没有前锋瓦尔特熊皮的比赛,他未能克服大腿问题,而Javi Lopez在最近的腿部受伤后才制作了替补席。前巴萨年轻人Sergio Garcia带领Joan Verdu的线路在他身后的4-2-3-1的形成。
巴塞罗那’S andres iniesta从肌肉伤害返回,并将他的位置沿着塞尔吉奥·巴斯基和中场Xavi夺走。 CESC Fabregas,Lionel Messi和Alexis Sanchez形成了前三,与大卫别墅和易卜拉欣·阿菲勒长期受伤受害者。

巴塞罗那在短短五分钟后可能会发现自己落后于此。他们的前玩家Sergio Garcia在左边的防守后面,越过了Joan Verdu。副船长’victor valdes的标题被认为是伟大的,他的跟进被杰拉德·帕里德清除了。

然后,莱昂内尔·梅西被预订了从Espanyol守门员Cristian Alvarez的恐怖通行证后被预订了手球,并设置了FabRegas得分。目标是正确的排除,梅西明确控制着他的手臂。
但是,随着丹尼阿尔维斯在FabRegas击败Alvarez击败Alvarez的丹尼Alves卷曲的丹尼Alves卷曲,这并没有花很长时间。

阿根廷人将反映他应该做得更好,因为他允许标题通过他的手。
Espanyol. 仍然在造成威胁的另一端,valdes必须在他的勇气上拯救Garcia的射门,在Eric Abidal阻止了一个目标束缚的Thievy的双头努力之前。 这里的完整故事 .

在这次惊悚片之后 加泰罗尼亚德比 ,将通过Barca支持者进行什么’ minds now is “what’s happening”? Barca can’本赛季的错误也有太多的错误,特别是一个皇家马德里球队,比以往任何时候都饥饿。当然,时间会告诉莫’男人有耐力和节奏到持续本赛季,与巴尔卡5分漂流它看起来像La Liga标题开始溜到巴萨’s grip.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 足球俱乐部排名 says

    尽管Tie Barcelona在世界上排名第#1开始于2012年

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com: Espanyol 昨晚在康奈特队曾在作品中扔了一个扳手 Catalan derby 当他们举行Pep Guardiola’男人1-1绘制。它在巴塞罗那放了一个小凹痕’s hopes of retaining their La Liga title……