巴塞罗那让桑托斯轻松

巴塞罗那今天对Santos进行了轻描淡写,因为世界上最好的俱乐部向所有人展示了他们为什么应该获得冠军。老实说,没有内马尔的桑托斯并不多,甚至他也被防守非常强的卡莱斯·普约尔(Carles Puyol)挡在了自己的赛道上,后者轻松地应对了这位巴西球星。内马尔(Neymar)表现出几分闪光,但在记分牌上以4-0胜出,很明显这个游戏属于谁。

巴塞罗那-桑托斯

巴塞罗那足球俱乐部在国际足联俱乐部世界杯决赛中以4-0击败桑托斯的比赛,赢得了2011/12赛季的第三座奖杯和日历年度的第五座奖杯。上半场,布鲁纳(Blaugrana)表现出色,其中莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 ),哈维(Xavi)和法布雷加斯(Cesc Fabregas)进球,确保巴塞罗那在三分球领先的情况下进入决赛。下半场仅是形式上的比赛,梅西(Lionel 梅西 )在第82分钟内完成了得分。

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)强调了这场比赛对球员和新闻界的重要性,并指出获得世界冠军的机会并不经常出现,而法布雷加斯(Cesc Fabregas)则轻描淡写了内马尔(Neymar)和甘索(Ganso)的重要性,他说这无关紧要他们很好,因为他们没有球。事实证明,每个都是完全正确的。瓜迪奥拉的立场很明显很积极,他们希望为全世界的观众做一场表演。

当巴塞罗那寻找一个较早的进球时,桑托斯后脚开始。梅西(Messi)的皮球尝试是他的主要威胁,但桑托斯(Santos)防守很好。但是,那里有迹象。巴塞罗那显然达到了顶峰。蒂亚戈(Thiago)与莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 )组合为一比一,但他在到达回程球之前就被绊倒了。乌兹别克人的裁判没有打电话,尽管对我来说显然是个惩罚。

几分钟后,他做了同样的事情,只是法布雷加斯(Cesc Fabregas)被绊倒了,以寻找回程球,但是同样,没有犯规。莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 )看起来很坚定,尽管位置比平常稍深,但他仍然是一个威胁。他从深处开始奔跑,跳过了挑战,向远处的角落开了一枪,桑托斯门将很好地掩护了他。蒂亚戈(Thiago)试图将篮板带入角球,但似乎被法布雷加斯(Fabregas)的比赛推迟了,他的尝试得以挽救。

巴塞罗那不容否认,突破是绝对的质量。塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas)对哈维(Xavi)的传球失误,西班牙人表现出最高控制力,将球放倒,然后将球推过桑托斯后防线交给梅西(Lionel 梅西 )。与卡布拉尔一对一,他将球扑向巴西门将,为当晚的第一个进球。从特殊的角度来看,这是一个令人jaw目结舌的目标。

我们只需要等待7分钟即可到达下一个进球,因为丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)将球传到了右侧并寻找传中。莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 )的时机恰到好处地吸引了两名后卫,这给哈维留出了一个扎根的十字架的空间。哈维在挑战赛中打进球,并在半截射中射穿了卡布拉尔。另一个出色的进球和巴萨得到了明确的控制。

布劳格拉纳(Blaugrana)可能已经控制了球队,但他们从未停止寻找下一个进球,而哈维(Xavi)再次成为了创造者,这次是法布雷加斯(Cesc Fabregas)令人愉快的传球。塞斯克可能认为他已经越位了(他没有),这可能就是为什么他解雇了职位而不是入网的原因。虽然他不会在半场结束时停下来…

莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 )再次表现出色,这次他从右边收集了一个十字架,并且躲过了后卫的挑战。他本来可以为点球而死,但他保持了平衡并举起了球,以允许队友支持他。球向丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)后跟移动,看来他已经踢了上去,但是阿尔维斯(Alves)传中良好的传中球。卡布拉尔招架了同样的传中,但一直到蒂亚戈,后者的射门被坚定的门将挽救了下来,然后篮板落到了塞斯克,并且中场球员结束了机会,桑托斯不太可能卷土重来。

半场结束了,这场比赛就像对阵Al Sadd一样出色。

下半场开始时表现不错,法布雷加斯(Cesc Fabregas)滑向桑托斯半场深处获胜。莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 )捡起那只松散的球,冲向桑托斯后防线,为塞斯克(Cesc)创造了空间。

梅西是一切的核心,这次他与Xavi合并,在后门得到十字架,随后迫使卡布拉尔解围。备受期待的阿根廷与内马尔之间的冲突看起来是单方面的。下半场确实取得了奇迹,通过对瓦尔德斯的进球他本可以得分,但是加泰罗尼亚人阻止了他的努力。话虽这么说,内马尔在他触球时显然是一个威胁,但是这对他产生任何影响都是不够的。

在巴塞罗那保持耐心的同时,他们知道比赛已经结束。在佩德罗出色的表现之后,阿尔维斯在巴西边后卫/边锋建立梅西的第二个位置上很晚才上任。显示出他不可抑制的工作效率的阿尔维斯(Alves)攀升至最高,赢得了头球,撞上了一个松散的球,并在莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 )中出场,后者使门将排名第四。

正如内马尔在赛后采访中所说,巴塞罗那教桑托斯如何踢足球。维斯卡·埃尔·巴萨(Visca el Barca):Campones del Mundo!

比赛的冠军归功于莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西 ),即使按他令人眼花standards乱的水准,他还是很出色的,但是必须为哈维(Xavi)和丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)贡献很多。接下来是与Hospitalet的Copa del Rey领带的第二回合! 原件在这里.

所以带着另一个奖杯,巴萨必须遇到L’拉科帕·德尔·雷伊(La copa del Rey)第二回合中的Hospitalet。巴萨(Barca)应该在公园里散步,但是足球会发生任何事情。昨晚皇马以2-6击败塞维利亚队,甚至门将哈拉·瓦拉斯(Javi Varas)’不要让他们失去良好的表现“Merengues”.

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 足球俱乐部排名 says

    随着胜利的到来,巴塞罗那仍然是世界顶级俱乐部。

    他们将排名第一的位置多长时间?

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那今天对桑托斯进行了轻描淡写,因为世界上最好的俱乐部向所有人展示了他们为什么应该获得冠军。老实说,没有内马尔,桑托斯就不算什么,甚至他被一个非常防守的人拦住了。…..