圣西罗屈服于巴萨魔术

AC米兰 昨晚在米兰的圣西罗体育场见证了一支令人印象深刻的巴萨队。比赛以2-3结束,充满了激动和溢出。进球来自Leo Messi的罚球,这是前巴萨球手Mark Van Bommel的进球,也是来自辉煌的Xavi的进球,后者以雄伟的比赛使意大利人眼花azz乱。

巴塞罗那在周三晚上在圣西罗以3-2击败AC米兰时眼花azz乱,以确保在欧洲冠军联赛H组中排名第一。
前巴萨球员马克·范博梅尔(Mark van Bommel)的进球,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的点球以及哈维(Xavi)在激动人心的比赛中为冠军获得了胜利。
尽管在很大程度上已经超越了米兰,后者已经获得了小组第二的名次,但是他还是通过与其他前巴塞罗那球员兹拉坦·易卜拉欣莫维奇的比赛和由凯文·普林斯·博阿滕的精彩进球做出了反应。
但是西班牙人毫不怀疑谁是一支表现出色,充满活力,快速传球,切开和充满活力的球队。
射门得分手博阿滕(Bateeng)感到他的球队比巴萨(Barca)更胜一筹。
“这是一场不错的比赛,我们倒霉,但是最重要的是’ve qualified,” he said.
“巴塞罗那是世界上最好的球队,但是当每个人’集中精力,我们可以匹配任何人。”
米兰教练马西米利亚诺·阿莱格里(Massimiliano Allegri)认为这对他的球员来说是一条很好的学习曲线。
“进行这样的比赛很重要,以了解我们在哪个阶段’re at,” he said.
当蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)越过梅西通行证以释放大卫·比利亚(David Villa)但西班牙前锋巴萨(Baria)时,巴萨(Barca)早有预兆’的光洁度很高。
访客在第14分钟带头,再次将通行证串在一起时,梅西在该区域左侧数英亩的空间中发现了塞多·凯塔(Seydou Keita),他邪恶的十字架进入了不幸的范·博梅尔(Van Bommel)交出的六码箱子。
另一个重大举措是Thiago’塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas)的挥动动作,后者的大力射门击中门将克里斯蒂安·阿比亚蒂(Christian Abbiati)。
当来自易卜拉欣莫维奇的一个十字架在后门找到博阿滕并且他的失误投篮落在六码箱子内的罗比尼奥时,米兰本应该处于水平状态,但巴西人尴尬地将球抬高了酒吧。 football.co.uk.

因此,我们有了一个出色的巴塞罗那足球俱乐部雄伟的比赛,在令人印象深刻的AC米兰之前封顶榜首。查看下面的视频以了解梅西’罚点球。裁判员判罚当梅西(Messi)跑到皮球,假装射门,然后将皮球插入网中给守门员’是的。我认为,如果一名球员假装投篮,他必须一口气完成所有动作,否则他就有再次被罚的风险。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。