狮子座为巴萨挽救了后期

梅西比分均衡器

它被吹捧成是巴萨的瓜迪奥拉和毕尔巴鄂竞技的比尔萨之间的泰坦之战,并且是人们热切期盼的比赛。昨晚雨突然成为主要人物,在毕尔巴鄂的一次喘不过气来了,最终以2-2战平。

巴塞罗那的 维克多·瓦尔德斯 毕尔巴鄂(Bilbao)的安德·埃雷拉(Ander Herrera)在20分钟后才将主队开除,这是10场比赛中第一次被击败。然后是轮到巴萨(Barca)与法布雷加斯(Cesc Fabregas)的比赛,后者在四分钟后带领加泰罗尼亚人晋级。

洪水泛滥的球场只是加剧了比赛的紧张气氛,而糟糕的比赛条件也导致双方迟来的进球。

埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)距离毕尔巴鄂(Bilbao)只有10分钟的角球,差点将球清除干净,皮球从两名球员中弹起,随后被杰拉德·皮克(Gerard Pique)击败门将瓦尔德斯。

比赛的最后时刻是疯狂而典型的巴萨,就像一只好斗的狼一样,他似乎要结束猎物。任意球后,毕尔巴鄂的费尔南多·爱茉莉比塔被罚出第二个黄色,而巴萨则用扳平的平衡力刺伤了本垒打,后者像弹球一样在罚球区附近弹跳,直到落到莱奥·梅西的脚上。本赛季第14个进球。
赛后法布雷加斯告诉西班牙电视台:“我们表现​​出许多特色,并保持了我们不败的开局。这是一场非常困难的比赛,尤其是在下半场如此潮湿的情况下。”

“这是典型的比赛 圣马姆斯 与一支伟大的精神和出色的球迷对抗”,法布雷加斯补充道。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:吹捧是巴萨的瓜迪奥拉和毕尔巴鄂竞技的马塞尔·比尔萨之间的泰坦之战,这是一场备受期待的比赛。雨水突然间成为最后的主角……