狮子座梅西得分帽子欺骗批评者

isaac-cuenca-ementates

狮子座梅西得分 巴塞罗那FC. 在马略卡岛暂时前进,在皇家马德里的比赛中暂时留下了皇家·马德里和La Liga Leaders Levante今天的比赛。

这是一个良好的Barca一方的单面赛,从Dani Alves和Young看到了目标 isaac uenca..

巴塞罗那开始没有明星中场员Fabregás,xavi,inistia或佩德罗,给马洛卡一条希望。

但唉,最终被证明的所有这些都是巴尔卡’S的强度深入,他们有一个非常好的青春团队参与者在第一队足球赛中拍摄的翅膀。

有趣的是Mallorca,当时joao victor在近点近点空白范围偏离近6分钟时,莫尔卡队的第一次晴朗机会。但在30分钟内,Leo Messi队在杀死马洛克邦的挑战之内,之后岛民从未真正参加比赛。

小阿根廷只需要等待12分钟,因为机会沉默他的批评者从罚球中沉默,在诺坎普的同一群人面前,看到他错过了一个关键的惩罚,这是一个每周对阵塞维利亚的最后一场比赛的关键罚款前。

这是梅西本人在马略卡罚球地区发挥了长期的球,当巴西队将球抬起来,它在手臂上袭击了Emilio Nsue,让梅西从现场得分得分。第二个进球是在分钟的分钟开始21分钟,当时21岁的Isaac昆卡从右边的右边和阿德里亚诺队在梅西播放了一个简单的水龙头。

丹尼·阿尔维斯,仅仅八分钟后,越过了从右边的右边越过马洛卡防守后面的阿根廷,并再次用左脚再次触摸,是所有需要的年轻梅西。

阿德里亚诺发现自己参与了50分钟的行动。他的通行证发现了昆士,他们在队伍中绕过了Mallorca Keepr,在从一个紧张的角度打开了一个紧张的角度,使其成为加泰拉斯人的第一个目标。

当然,随着这样一个“目标坐垫”重新开始,它让Barca有机会在冠军联赛之前拿走他们的冠军,周二在捷克共和国面对维古罗亚。

Pep Guardiola然后介绍 Gerard Deulofeu.一位17岁的名义,为他的官方第一支球队首次亮相,剩下30分钟,而且巴塞罗那的机会继续来。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 哈伊亚 says

    你’re great messi!!!!!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com一世……