里奥·梅西(Leo Messi)用帽子戏法使评论家沉默

艾萨克·昆卡庆祝

里奥·梅西(Leo Messi)上演帽子戏法 巴塞罗那足球俱乐部 游行在马略卡岛各地进行,以在皇家马德里与皇家社会和西甲领导人莱万特今天对阵奥萨苏纳的比赛之前暂时封顶。

这是来自巴萨状态良好的单面比赛,看到了丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)和年轻球员的进球 艾萨克·昆卡(Isaac Cuenca).

巴塞罗那开始时没有明星中场费雷格斯,哈维,伊涅斯塔或佩德罗,这给马洛卡带来了一线希望。

但可惜的是,最后证明的只是巴萨’实力雄厚,他们中有极少数优秀的青年队队员在侧翼等待一线球队的射门。

有趣的是,中场球员若昂·维克托(Joao Victor)仅在六分钟的比赛中就从近点空白区错过了机会,这是马洛卡第一次获得明显的机会。但是在30分钟内,利奥·梅西(Leo Messi)赢得了帽子戏法,以杀死马洛坎(Mallorcan)的挑战,此后,岛民再也没有真正参加比赛。

小小的阿根廷人只需要等待12分钟,就有机会让他的批评家们从点球点消失,在诺坎普球场的同一群人面前,看到他在对塞维利亚的比赛的最后一球中错过了关键的点球前。

正是梅西本人在马洛卡禁区的阿德里亚诺打了一个长球,当时巴西人将球带向后方,埃米里奥·恩苏(Emilio Nsue)被手臂击中,梅西因此得分。第二个进球是在第21分钟,当时21岁的Isaac Cuenca从右边穿过,而Adriano在Messi进行了简单的接球。

八分钟后,达尼·阿尔维斯(Dani Alves)从右边穿过,发现阿根廷人在马洛卡防守后方进行了一次小小的弯撞,而年轻的梅西只需要用左脚轻轻一碰即可。

阿德里亚诺(Adriano)发现自己参与了50分钟的行动。他的传球发现了昆卡(Cuenca),后者将前进的马杜卡守门员杜杜·奥阿特(Dudu Aouate)绕了进去,然后将球从一个狭窄的角度拉回了家,这是加泰罗尼亚人的第一个进球。

当然,有了这样的“目标缓冲”,这使巴萨有机会在冠军杯比赛之前站稳脚跟,在周二的捷克共和国面对维多利亚·比尔森。

然后介绍瓜迪奥拉 杰拉德·杜洛费乌这位17岁的边路球员,他的官方一线队首次亮相还有30分钟,而巴塞罗那的机会还在继续。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 您’re great messi!!!!!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部在整个马洛卡全程前进,暂时封堵了头球,利奥·梅西(Leo Messi)赢得了帽子戏法。一世……