哈维决定格拉纳达比赛

巴塞罗那足球俱乐部 不得不努力在洛斯卡梅内斯击败西甲小鱼格拉纳达,而单凭进球就可以战胜哈维。 哈维 以25码任意球的罢工将他的球队置于领先地位,但除此之外,巴塞罗那对格拉纳达和罗伯托没有丝毫威胁’的目标。佩德罗(Pedro)不得不受伤,怀疑踝关节韧带受伤。

 哈维·戈纳·格拉纳达

出人意料的是,瓜佩迪奥拉选择扮演里奥·梅西(Leo Messi)并让戴维·维拉(David Villa)来格拉纳达访问,尽管他呼吁小阿根廷人安息。瓜迪奥拉还给年轻人打了一场比赛 艾萨克·昆卡(Isaac Cuenca) 他成为第47名在他身下踢球的球员,并且从左翼开始。

这场比赛如预期般迅速启动,Uche在比赛的前五分钟内拿到了一张黄牌。梅西(Mess)在第四分钟被踢出场,但被判越位。
是梅西(Messi)射出第一球,将球从禁区边缘弯曲开来,昆卡(Cuenca)迅速跟随,尽管他的努力对罗伯托(Roberto)并不是真正的考验。哈维在比赛进行20分钟后,以强大的远距离努力测试了罗伯托,但巴塞罗那球员都没有抢到篮板。

佩德罗在不到10码的距离内找到了免费头球,但他找不到球门。似乎有些嗜睡进入了巴萨队,但是格拉纳达没有对他们构成任何威胁。
然后 海梅·罗梅罗(Jaime Romero) 进行了一次轻率的挑战,导致离目标25码处任意球。 哈维 站起来,将其弯曲到网的角落。小哈维的漂亮罢工,尽管如果说实话,巴塞罗那的比赛并不能保证有进球。十分钟之内,巴塞罗那未能给人留下深刻的印象,哈维的目标只是安慰,没有真正的优点。

比赛的后半部分与前半部分非常相似,但是进球的机会较少。海梅·罗梅罗(Jaime Romero)随后又捡起另一只黄色的高脚鞋,被迅速开除
随后不久,佩德罗(Pedro)受到了攻击,脚踝a了下来。这是一个相当艰难的挑战,但裁判继续比赛,当佩德罗最终担负重担时,很明显他打错了电话。巴塞罗那医疗队的初步观察结果没有任何变化,但是为了确保结果,今天将进行进一步的测试。看来佩德罗(Pedro)可能会被遗忘多达两个星期。

比赛进行了一个小时,巴塞罗那的前锋没有射中目标。然后,格拉纳达的门将差劲地解开了皮球,皮球直奔比利亚。反过来,他找到了梅西,后者将球抬高了罗伯托,但美因茨及时回来将球清除。随后哈维在70分钟内在以撒·昆卡(Isaac Cuenca)踢球,但这位年轻球员只能向罗伯托开火。

大卫·维拉(David Villa)继续表现差劲的传球和平均投篮命中率,更令人担忧的是,莱奥·梅西(Leo Messi)现在已经超过了八个小时而没有在西甲得分。
格拉纳达在受伤的时候最终被减为9个人,丹妮·贝尼特斯(Dani Benitez)在越位决定不利于他的情况下将球踢出了红牌。这种轻率的举动将使他在本周末与塞维利亚足球俱乐部的德比比赛中被淘汰。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. 信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com :巴塞罗那足球俱乐部必须努力在洛斯卡门内斯击败西甲小鱼格拉纳达,感谢哈维的唯一进球。哈维以25码的任意球罢工将他的球队摆在前面,但除此之外,巴塞罗那对格兰没有任何威胁…..