巴塞罗那因缺乏光泽赢得体育比赛而名列联盟前茅

巴塞罗那足球俱乐部在周日以1-0击败底层俱乐部希洪的比赛中跻身西班牙联赛之首。

欧洲冠军西班牙在办公室不能提供通常的品牌自由流动的攻击足球反顽敌,谁否认形式已经看到他们收集本赛季只有一个点。

射手莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的主锁链在12分钟后通过阿德里亚诺(Adriano)的偏射击中了许多巴塞罗那进球,并努力增加到您的帐户中。

休息后埃里克·阿比达尔受伤,卡洛斯·普约尔(Carlos Puyol)和杰拉德·皮克(Gerard Pique)上场加重了巴塞罗那的防守问题。

中场球员法布雷加斯也受伤长达三周之久。

体育老板曼诺洛·普雷西亚多(Manolo Preciado)由于成绩不佳而受到压力,但他的团队表明他们可以上桌,巴塞罗那因与莱万特的进球差而被加冕。

未知的莱万特此前获得了连续第四场胜利,胡安·戈麦斯的进球使他们以1-0击败皇家贝蒂斯。

提拔的贝蒂斯(Betis)在首发位置上赢得了前四场比赛,但连续第二次失败。

在另一回合中,马竞0-0与塞维利亚在双方的一场比赛中争夺欧洲冠军联赛席位,而皇马可能在晚些时候击败西班牙人的比赛中获得第三名。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 这家伙表现不错,祝巴萨队一切顺利。我也想对sanchex进行评论,以尽其所能将巴萨队很好地融化。 。

  2. 奥洛尼托耶·史蒂夫 says

    这些家伙真是太棒了…up 巴塞罗那.

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部在周日以1-0击败底层俱乐部希洪的比赛中跻身西班牙联赛冠军。欧洲冠军西班牙上任,无法提供惯常的自由运动品牌来对抗圣保罗…..