米兰画不公平说xavi

巴塞罗那FC. 中场队xavi发了出来,说他一边’S 2-2星期二在冠军联赛中与AC米兰一起绘制。
XAVI.

加泰罗尼亚巨人队和当前的冠军联赛持有人,看起来非常喜欢在佩德罗和大卫别墅取消亚历山大·帕托之后的北部营地的所有三分’s early goal.
不幸的是,对于加泰罗尼亚州,蒂亚戈·席尔瓦在第89分钟的第89分钟中得分,以帮助他的身份分享战利品–西班牙中场地区认为的东西是不值得的。
他说:“周二发生了什么纯粹的运气,完全不公平。

“前几天(巴塞罗那’S 2-2与真正的Sociedad一起绘制)我们在比赛的下半场丢弃了我们的强度,但这次团队发挥得很好,我们将它们加压直到第90分钟,我们占有了球。”
XAVI表示,他的身边是对失望的,现在将关注他们对奥西亚纳的即将到来的La Liga比赛。
他加了:“我们现在必须在星期六赢得胜利。我们’ll战斗,我们知道我们有一个伟大的团队继续赢得胜利的东西’re competitive.

“它让我们非常兴奋,每年我们从头开始都没有回顾。”

来源– Eurosport.

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 尽管拉布尔卡将很难在家里击败。骚乱气氛是第二到没有。它在幕后看起来是体育场的落后。 http://www.vacationerwanted.com/2011/09/fc-barcelona-camp-nou-experience/

  2. 再次没有房间错误

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com加泰罗尼亚巨头和当前的冠军联赛持有人,看起来非常像Secur……

  2. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com加泰罗尼亚巨头和当前的冠军联赛持有人,看起来非常像Secur……

  3. […] 震惊。 Bate在九个欧洲比赛中保持不败,包括本赛季的六个赛季的资格赛。持有人可能不会在寒冷的白俄罗斯空气中觉得它。 […]