FabRegás终于获得了交易

Wasaway Arsenal Skipper CescFabRegás看起来可以完成他的梦想搬到巴塞罗那FC。

但西班牙明星将不得不从自己的口袋里叉4500万英镑,以便能够做到这一点。

枪手与加泰罗尼亚巨人一致,达成3590万英镑的费用– plus add-ons –FabRegás应该赢得任何主要锦标赛。

这笔费用还包括90万英镑的阿森纳船长一年同意在与巴塞罗那合同的未来五年内缴纳自己的工资。
所有Fabregás现在都必须解决个人术语,以结束沉迷于悬而未决的西班牙人的三年。

昨晚,他可以在伦敦COLNEY训练接地上发现他的储物柜。

枪手跳过者毫无疑问,他返回巴萨的愿望,他在15岁时离开的团队。
他的俱乐部一直在举行大约4500万英镑,经理阿尔森温格发誓,FabRegás不会被允许回到巴尔卡。

在过去的几周里,它已经变得越来越明显,让他对抗他的意志是枪手的重要错误。
队友萨米尔·纳斯里预计将在FabRegás的脚步入住并加入曼彻斯特城。
建议市准备支付纳斯里18万英镑的工资,以2500万英镑。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 阿森纳尔PLZ Realis Dis Guy 2 Go

  2. 他的第一场比赛将在诺坎普阵营反对皇家马德里?我可以’等到星期三巴尔卡3 v 1马德里

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com但西班牙明星将不得不从自己的口袋里叉4500万英镑,以便能够做到这一点。枪手被设定为符合符号……