巴萨有2周的时间来支付Fabregás

阿森纳为巴塞罗那足球俱乐部指定了两个星期的最后期限,以支付球员的全部要价(4000万英镑)或他留在阿联酋。

巴塞罗那消息人士昨晚表示:“阿森纳足球俱乐部已经得知,除非在本月底之前与塞斯克达成一笔交易,否则他将留在伦敦。

“他们说,尽管他们从不愿意出售队长,但他们准备勉强接受塞斯克’要求回到巴塞罗那。

“阿森纳坚持认为他们对法布雷格斯和巴塞罗那很公平,这种情况对双方都不健康,必须结束。

“他们不准备等待更长的时间,在整个夏天保持沉默之后,他们将在下个月初发表公开声明,就此事划清界限。

在这里阅读更多 古纳拉德

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 到下一个星期五,塞斯克会穿着无用的雪茄azulgrana回到家!!!

  2. 我真的很高兴他们现在都在玩。印象深刻。

  3. 巴萨将完成周五Fabrigs的farbrigs交易,知道2的去向

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:阿森纳给了巴塞罗那足球俱乐部两个星期的最后期限,以为球员支付全部要价(4000万英镑),否则他将留在阿联酋。巴塞罗那消息人士昨晚表示:“阿森纳足球俱乐部已经宣布,除非获得执事……