巴塞罗那要Gareth Bale换4500万

巴塞罗那足球俱乐部 对热刺表现出兴趣’s 加雷斯·贝尔 并愿意等待一年才能获得边锋。

托特纳姆热刺队21岁的边锋加雷斯·贝尔(Gareth Bale)本赛季已经与众多俱乐部联系在一起,其中曼彻斯特联队(Manchester United)紧随其后,皇马,利物浦(Liverpool)和国际米兰(International Milan)等紧随其后。

有传言说,如果俱乐部允许卢卡·莫德里奇(Luka Modric)离开白鹿巷,贝尔将提交转会请求。

尽管如此,根据威尔士的说法,威尔士球星贝尔是否会最终被迫在今年夏天要求搬家,还有待观察。 Goal.com,届时威尔士人将成为西班牙冠军联赛冠军巴塞罗那足球俱乐部以4,500万英镑竞标的对象 下一页 季节。

据报道,加泰罗尼亚巨人已经询问过贝尔’他对离开英格兰的举动很感兴趣,他们认为,只要任何一个俱乐部都希望诱使他离开英超,他们就可以将国际米兰及其对手皇家马德里之类的人吸引到该职位上。

海外俱乐部对威尔士人产生了浓厚的兴趣,因为他们目睹了这位年轻人在冠军联赛中的某些表演中的潜力,尤其是对阵意大利豪门国际米兰的表现。另外,下赛季缺少欧洲冠军联赛的足球可能会导致罢工。

 

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 亨利 says

    巴萨是最好的。梅西你是2多

  2. 时尚阿卜杜勒瓦修 says

    barca.keep it up myshout淘汰了所有2位barca球员和球迷。

  3. 我认为未来200年内,没有哪个俱乐部会像巴塞罗那和梅西那样

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部对托特纳姆热刺队的贝尔表示了兴趣,并愿意等待一年的时间来获得这位边锋。热刺21岁的边锋加雷斯·贝尔(Gareth Bale)与本赛季的众多俱乐部有联系,他们喜欢……