巴塞罗那希望法布雷加斯罢工

巴塞罗那足球俱乐部想要阿森纳队长 塞斯法布雷加斯 下周进行罢工,迫使枪手采取降价行动!

枪手们面临着一个痛苦的等待,看看他们的船长是否在今天一周的赛前训练的第一天出现。巴塞罗那已经拒绝了2700万英镑的出价,不太可能会见阿森纳’估值4,000万英镑。如果法布雷加斯拒绝加入他的队友,这将使阿森纳承受巨大的压力,最终被出售给加泰罗尼亚巨人。

尽管接近法布雷加斯的消息人士说,他无意强迫北伦敦勉强退出,但很显然,这正是巴萨所期望的。但是如果阿森纳站稳脚跟,这样的举动可能会适得其反。

这也会破坏忠诚度的形象 尽管公开承认他梦想回到巴萨,但他还是试图耕种。阿森纳坚持认为,只有在巴塞罗那满足他们的要求时,他们才会放任护身符队长。

但是巴萨’首席执行官伊万·加济迪斯(Ivan Gazidis)立即驳回了2700万英镑的出价。资金拮据的欧洲冠军正在竭尽全力让阿森纳接受他们的肆意的队长的降价转换。

阅读更多: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3663130/Barcelona-put-pressure-on-Cesc-Fabregas-to-rebel-against-Arsenal.html#ixzz1Qaku7DAi

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部希望阿森纳队长塞斯法布雷加斯下周进行罢工,迫使枪手降价!枪手面临令人nail舌的等待,以查看他们的船长在赛季前训练的第一天是否出现…..