巴塞罗那赢得了温布利的冠军联赛

狮子座混乱了我的队友从曼联队击败了曼彻斯特在温布利击败了曼联的队友,为俱乐部带来第四冠军联赛冠军。

曼联曼联’在1968年,巴塞罗那的1968年,1968年,巴塞罗那凭借亚历克斯·弗格森爵士,他对贝菲卡的第一个欧洲杯总决赛取得了反对Benfica的希望’两年前在罗马的方面。

娱乐游戏的模式在2009年的STADIO Olimpico中的事件中的不可思议的相似之处,因为联合始于乐观和意图,然后被巴塞罗那淹没’s brilliance.

佩德罗给巴塞罗那队带来了XAVI播放的众多精彩通行证之一,但韦恩鲁尼在与Ryan Giggs迅速交换后的一个精细均衡器的热均衡器中抬起了阴霾。

巴塞罗那回应了弗格森标记了他们的传球“carousel”休息后,随着他折磨曼联的活动中心,在赛事中的比赛梅西。

梅西’S神奇的脚由发光的绿色靴子装饰,但它是他的才华,被照亮温布利和团结了’一旦他恢复巴塞罗那,夜里有效地有效’在下半场早期有强大的驱动器。

大卫别墅’S Spectacular第三次强调两侧之间的海湾,曼联从来没有威胁到已经成为他们商标的戏剧性恢复。

弗格森和他的球员在最后的哨子中被忽略了,因为罗马的噩梦被重新审视,但在比赛所见的​​一个最好的俱乐部双方的失败中没有耻辱。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. 句子57. says

    我真的是luv is syte是ma第一个tyme保持伙计们

  2. dapoade. says

    Barca是我见过的最俱乐部

  3. Tanimala. says

    我们担心1岁COS NA PAPA GOD O

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Leo Messi从他的团队伴侣中启发了辉煌,因为巴塞罗那队在温布利击败了曼联,为俱乐部夺取了第四冠军联赛冠军。曼联的希望模仿他们的第一个欧洲杯的菲娜……