火山灰云困扰瓜迪奥拉

巴塞罗纳 FC boss 瓜迪奥拉 他说,如果像去年一样,火山灰云导致航班延误,俱乐部可能不得不在伦敦欧洲冠军联赛决赛之前考虑其他旅行安排。

冰岛火山仅一年后 埃贾菲亚德拉霍库尔 剩下的一千万名旅客因其烟灰云而被困在世界各地,这扰乱了欧洲的航空旅行。 格林斯沃特 威胁要这样做。

巴塞罗纳’上个赛季的旅行计划因自然灾害而沮丧,他们被迫进行为期两天的米兰巴士之旅,以在半决赛中面对国米–一场比赛他们输了3-1。现在,瓜迪奥拉希望这种情况不会对西班牙冠军准备在温布利踢曼联的比赛造成更多的麻烦。

“我们希望火山能够再睡几天,并让我们的粉丝能够到达那里,” Guardiola said. “我们将按照专家的指示去做。如果那意味着在星期三甚至是明天旅行,那就这样吧。

“如果没有,我们将按原计划在星期四旅行。如果他们说唐’t worry, we’会放松如果他们说继续前进,我们会的。他们说我们会做,我们会做。我们将尝试尽早计划。

我想如果到星期四火山灰云仍然存在问题, 巴塞罗纳 FC will have to either hop 上 a coach or a combination of coach/train. Whatever happens 巴塞罗纳 will be in London for the final at Wembley 上 28th May 2011.

关于Barca Blogger

My name's Steve aka 巴萨博客 and 上 e of the founding members of the team at 巴塞罗纳fcblog.com. I've been around since the blog started and we aim to bring you the most up to date information 上 this great club.

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 巴塞罗纳 FC boss 瓜迪奥拉 他说,如果像去年一样,火山灰云导致航班延误,俱乐部可能不得不在伦敦欧洲冠军联赛决赛之前考虑其他旅行安排。 Just…..