巴塞罗那即将签下何塞·安格尔

上周六西甲联赛在西班牙结束,巴塞罗那开始在转会市场采取一些行动。第一个助推器即将推出,它’s in the shape of 乔斯·安格尔, 运动’是本赛季为阿斯图里亚斯队效力的左翼球员。

在12月,他即将签约马拉加,但由于民众压力,西班牙人离开了Sporting。这项运动可能耗资约400万欧元,有些球员可能被租借或转让给体育公司,但可以选择
买。巴萨可能就是这种情况’s Bartra or Muniesa.

运动’体育总监阿尔弗雷多·加西亚·阿玛多(AlfredoGarcíaAmado)和俱乐部’公司总裁曼努埃尔·维加·阿兰戈(Manuel Vega Arango)将于明天抵达巴塞罗那,以达成交易。

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)密切关注着球员的发展,随着他选择留在巴萨(Barca)的选择越来越少,他可以解除麦克斯韦(Maxwell)的职责。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 尼日利亚油ye says

    好吧,这一切都很好,因为巴萨正在签约一名签下边锋的人,后者将解除麦克斯韦的职责。在为签下一名球员而动招的过程中,我祈求安拉能看到他们tru.amin。

  2. Bercelona与未来的球队息息相关,并且总是有一支特别的球队,我真的很喜欢他们的模式’如果他们能够坚持下去,这是一个特殊的选择,他们将永远是其他人中最好的。

  3. 所罗门·阿布贾 says

    为什么瓜迪奥拉总是lyk 2 exchane球员,他应该去买。他hv dont 2放手任何人,甚至从D学院。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:西班牙的西甲联赛周六结束,巴塞罗那开始在转会市场上有所作为。第一个助推器即将推出。这是体育界左翼边锋JoséÁngel,本赛季…..