何塞穆里尼奥罚款并禁止五场比赛

何塞穆里尼奥 或者在冠军联赛半决赛中的加泰罗尼亚巨头的第一条腿部击败后,为欧足联和巴塞罗那FC发表了五场比赛禁令。

穆里尼奥’S Rant声称巴塞罗那由欧足联官员提供优惠待遇,而明年,他们应该只是‘hand the trophy’在卷起前几年的不公正清单之前向他们送去。前皇家马德里总统拉蒙海卡隆已经透露他对穆里尼奥的不满’评论和现在欧足联在一项举动中采取行动,该举措将坐在管理者中的任何类似批评。

在实际情况下,五场禁令是三个;作为其中一场比赛已经服务(NOU CAMP的第二条腿),一个被暂停。这意味着,如果穆里尼奥在下个赛季仍然是真实的,他会错过他们开业的三个小组赛程。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:Jose Mourinho或Mo已被宣布冠军巨头在冠军联赛半决赛中的加泰罗尼亚巨人的第一腿击败后,为他的意见和批评提供了五场比赛。穆里尼奥的咆哮声……