罗纳尔多:我不’t like it anymore

皇家马德里’S Star Player震惊了他的老板何塞·穆里尼奥说他没有’当巴塞罗那屠宰他们的两次目标时,他就像他一样玩耍就像他一样。穆里尼奥在周三对巴塞罗那的消极策略之后,他的球员面临着他自己的球员的批评’S第一腿半决赛冠军联赛赛。

£80million超级巨星惊呆了他的直言不讳的老板,何塞穆里尼奥在他们可耻的2-0欧洲冠军联赛中通过承认来到巴塞罗那F.C:“I don’喜欢这样玩。”

罗纳尔多,佩佩被送完后的两个后期莱昂内尔·梅西的目标,说:“I don’喜欢这样的比如,但我必须适应团队向我询问的内容。

“绝对诚实,它’确实,11对11我们没有’有机会,我们没有’在目标上有一个镜头,但足球就是这样。

“这是一个与家庭和返回腿的敲门声。在0-0,在家里并不糟糕。你可以得分。”

甚至 玛卡 报纸,这是马德里的支持蹂躏的穆里尼奥在其比赛报告中,致电特别的’s tactics “boring and vulgar”.

它阅读:“梅西炫耀了一个Mediocre Madrid:在他的公众面前令穆里尼奥的令人失望的计划”.

罗纳尔多抨击ref. 沃尔夫冈斯塔克 派遣近距离Pal Pepe并通过呼应Mourinho冒险冒险迎合UEFA的愤怒’s claims about Barca’在权力走廊里的险恶影响。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我会永远爱Barca。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com: Real Madrid’S Star Player震惊了他的老板何塞·穆里尼奥说他没有’t like playing like he did the other day when Barcelona slaughtered them with two goals by astro Leo Messi. Mourinho is facing a barrag……