Ronaldo: 我不’t like it anymore

皇家马德里’这位明星球员震惊了老板乔斯·穆里尼奥,说他没有’就像他前一天的比赛一样,巴萨以天文学家利奥·梅西(Leo Messi)的两个进球杀了他们。穆里尼奥周三对巴塞罗那使用负面战术后面临自己的球员的批评之声’的第一回合半决赛冠军杯比赛。

这位价值8000万英镑的超级巨星在承认自己可耻的2-0冠军联赛击败巴塞罗那足球俱乐部后震惊了直言不讳的老板何塞·穆里尼奥:“I don’喜欢那样玩。”

罗纳尔多(Ronaldo)在佩佩(Pepe)被罚出场后下降到莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的两个进球。“I don’根本不喜欢这样玩,但我必须适应团队对我的要求。

“老实说,’是的,我们有11对11’没有机会,我们没有’射门没准,但是足球就是这样。

“这是一个带回合回合的淘汰赛。在0-0的情况下,在家中表现不错。您可以在那得分。”

甚至 马卡 马德里支持比赛的穆里尼奥(Mourinho)遭受破坏的马德里报纸,称“特别一号”’s tactics “boring and vulgar”.

它显示为:“梅西让平庸的马德里眼花azz乱:穆里尼奥在公众面前令人失望的计划”.

罗纳尔多猛烈裁判 沃尔夫冈·斯塔克 派遣亲密朋友佩佩(Pepe)并通过回应穆里尼奥(Mourinho)冒着欧足联的愤怒’s claims about Barca’在权力走廊中的邪恶影响。

关于亚伦

My name's 亚伦 and I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is and if there is something 我不't like about the club or something that needs addressing, you'll know!

评论

  1. 我将永远爱巴萨。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 皇家马德里’这位明星球员震惊了老板乔斯·穆里尼奥,说他没有’t like playing like he did the other day when 巴塞罗纳 slaughtered them with two goals 通过 astro Leo Messi. Mourinho is facing a barrag……