巴塞罗那输给皇家马德里

经过一场精彩的比赛并得到巴塞罗那的一些出色控制,昨晚在梅斯塔拉(Manstalla)举起皇家马德里的是真正的马德里。当他们俩陷入困境时,这花了更多的时间,而造成伤害的是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的额外时间罢工。

正如巴塞罗那总统桑德罗·罗塞尔在赛后所说“Barcelona doesn’空手而归”。巴塞罗那踢了一些精美的足球,但当时’足以击败一支已经等待了多年等待这一刻的皇家马德里队。

这场比赛的亮点之一是穆里尼奥’的后卫佩佩(Pepe)作为射手。这为白人带来了比赛的转变,而Pepe甚至出任了职务,因为Pinto几乎无法获得帮助。梅西表现出一如既往的光彩照人,但无法找到穿越Real的方法’s defence.

比赛快要结束时,双方都有明显的疲倦迹象,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将球传过平托之后,只需要坚持就可以了。比赛结束后,球员们前往马德里市中心的拉西贝雷斯庆祝与他们的粉丝。

下一场比赛是星期六。那里会发生什么?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:经过了一场精彩的比赛并得到了巴塞罗那的出色控制,昨晚在梅斯塔拉(Manstalla)举起皇家马德里的是真正的马德里。两人陷入困境,这花了额外的时间,这是额外时间的前一半…..