让游戏开始

那’是的,让游戏开始!一世’m talking about the “clásicos”在皇马和巴塞罗那足球俱乐部之间。西甲和拉科帕两支球队都进入了冠军联赛的半决赛,对于皇家马德里和巴萨之间的经典比赛来说,这是惊人的一年。

确切地说,团队将在18天之内举行4次会议,这是’这两个伟大俱乐部的历史上从未发生过。巴塞罗那将希望在周六扩大对皇家马德里和穆里尼奥的8分领先优势’皮克(Pique)举起高手显示五根手指(意味着有五个进球或“una manita” in Spanish.

在白鹿巷击败热刺之后,皇马毫不怀疑地追上了热刺,人们再也看不到这支马德里球队再次输了这么一个分数,还是他们?也许这支伟大的巴塞罗那队上次没有意识到莫,而他’不会被吸引两次的经理类型。

克拉索科斯日历
第一个赛事于4月16日星期六在圣地亚哥伯纳乌球场22:00开赛。 4月20日在瓦伦西亚的Mestalla体育场仅仅四天之后,我们就进入了La copa del Rey的决赛。下一场比赛将于4月27日在圣地亚哥·伯纳乌(SantiagoBernabéu)举行的冠军联赛半决赛的第一回合中进行,而回程定于5月3日在诺坎普举行。

如果说’s not enough there’一直是八月的超级杯,就像英超联赛一样’慈善盾牌,联盟的获胜者扮演拉科帕·德尔·雷伊的获胜者,或者联盟中的亚军,以防万一其中之一“double”.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 那’是的,让游戏开始!一世’m talking about the “clásicos” between 皇家马德里 and 巴塞罗那足球俱乐部. With both teams in the semi final of the 冠军联赛, La Liga and La 雷国王杯 this is 上 e amazing year for the…..