桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)热身巴塞罗那马德里决赛

桑德罗·罗瑟尔 巴塞罗那足球俱乐部’的总统昨天在拉科帕德尔雷的巴塞罗那皇家马德里决赛上惹火了,他说他的赌注是5-0的结果。我不’瓜迪奥拉(Pep Guardiola)一定感觉如何,但他可以’媒体对他的总统发表这样的声明感到非常高兴。佩普一直试图淡化像这样的事情,是位真正的绅士。他一直试图激发他的球员的这个观念,而你很少听到巴塞罗那球员脱节或像Rosell那样提出建议。

也许 桑德罗·罗瑟尔 他应该从瓜迪奥拉(Pep Guardiola)礼节学校中吸取一些教训,并把足球留在球场上,而不要发表更符合他的前任琼·拉波特塔(Joan Laporta)所说的话。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 桑德罗·罗瑟尔 巴塞罗那足球俱乐部’的总统昨天在拉科帕德尔雷的巴塞罗那皇家马德里决赛上惹火了,他说他的赌注是5-0的结果。我不’t know how Pep Guardiola must be feeling but …..