超级别墅走进历史书籍

来自巴塞罗那FC的大卫别墅刚刚成为西班牙国际团队历史上的最高分光器。昨晚对Chec共和国昨晚有两个目标,别墅为西班牙获得了46个进球,而且这是目前目前的历史悠久的球员RaúlGonzález。

这是第十个时间别墅为西班牙队的队伍筹集了两个以上的目标,并将这支常要添加到8个双打和两个帽子技巧。

Raúl在102场比赛中与西班牙球队进行了44个进球,并已被大卫别墅所取代的四年,已经脱离了球队。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:来自巴塞罗那FC的大卫别墅刚刚成为西班牙国际团队历史上的最高分光器。昨晚与Chec共和国有两个目标,别墅为西班牙获得了46个目标,其中两个…..