巴塞罗那足球俱乐部在梅斯塔拉(Mestalla)挂牌

那’没错,巴塞罗那足球俱乐部昨晚在梅斯塔拉体育场(Mestalla Stadium)夺冠,夺得客场胜利,并巩固了他们的领先优势。尽管瓦伦西亚的确有很多机会失利,但巴萨以零进球赢得了进球’t大写。巴伦西亚无疑给巴塞罗那带来了麻烦,并且有一些机会被浪费了。

巴塞罗那目前排名榜首,全场十分,皇家马德里71分’s 61.

与此同时,杰拉德·皮奎(GerardPiqué)不得不举行新闻发布会,介绍他的私人生活和球场上的状态。从他看来’与流行歌星夏奇拉(Shakira)外出时,他的比赛形式有所下降。皮奎(Piqué)坚决否认此类指控,称他的比赛表没有’与哥伦比亚Sexpot外出有什么关系…..yeah right 🙂

关于亚伦

我叫亚伦(Aaron),我是巴拉的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 那’s right 巴塞罗那足球俱乐部 hung 上 at the Mestalla stadium last night to snatch an away victory and consolidate their lead at the top of the table. Barça won 通过 a goal to nil although 巴伦西亚 did have a lot of chances that……