巴塞罗那足球俱乐部输给阿联酋

巴塞罗那足球俱乐部刚刚1-2不敌阿森纳在伦敦酋长球场。经过90分钟的疯狂比赛和一场精彩的足球比赛后,巴塞罗那回到加泰罗尼亚,想着在诺坎普球场进行复赛。大卫·比利亚(David Villa)得分第一,半场不得分。阿森纳在下半场全力以赴,向巴萨展示了他们的实力’还没有完成。罗宾·范佩西(Robin Van Persie)将比分扳平,第77分钟,安德烈·阿尔沙文(Andre Arshavin)2-1击败巴塞罗那。 p’巴塞罗那的所有活动都在诺坎普球场做。一零钱就能完成工作,但我可以’看不到阿森纳让他们像这样得分。足球比赛很棒。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. 佩普需要一些技巧,并且更多的力量可以使洛伦特获得更多动力。

    阅读更多: http://www.allaboutfcbarcelona.com/2011/02/arsenal-2-barca-1-arsenal-takes-first.html#ixzz1EvppjYZ7

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora EN Bitacoras.com:巴塞罗那FC刚刚1-2不敌阿森纳在伦敦酋长球场。经过90分钟的疯狂比赛和一场精彩的足球比赛后,巴塞罗那回到加泰罗尼亚,想着在诺坎普球场进行复赛。大卫六世…..