梅西保持得分王的脉搏

莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)净赚一笔仇恨,周六要离开马德里竞技(Athetic Madrid),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)净赚一笔,使自己比阿根廷高出一个进球。里奥·梅西(Leo 梅西)再次表现出色,在防守上也非常出色,有一次跑回去阻止阿奎罗(Kun Aguero)进入6码区域。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 塞缪尔·阿西杜·理查森 says

    哦,我喜欢我们的比赛方式。但请注意,如果我们搬家,我们会感到非常恐惧。公元前这个男孩在坎塔(Canta)的日子最遥远,所以我们应该表现得非常出色,我们将击败他们。这是来自加纳再见的塞缪尔。

  2. 巴卡洛纳…….coz i like it

  3. 我爱巴塞罗那是有史以来最好的俱乐部,所以最好

  4. 我们最好