贝蒂斯3– 巴塞罗那足球俱乐部 1

贝蒂斯巴塞罗那昨晚皇家贝蒂斯在主场进行的精彩展示转过瓜迪奥拉的桌子’巴萨以3-1的惊人胜利。那不是’足以让他们进入La 雷国王杯的半决赛,巴塞罗那足球俱乐部以总和获胜,在首回合就取得了胜利。贝蒂斯(Betis)在7分钟内打进了两个进球,梅西(Messi)在看似奇怪的足球之夜对酒吧施加了点球。莫利纳(Molina)的进球,梅西(Messi)的进球,阿尔苏(Arzu)的三分之一,密封了巴萨(Barça)’的命运。对于贝蒂斯和巴塞罗那来说,一场伟大的比赛会让他想知道昨晚发生了什么,因为贝蒂斯似乎是唯一一支能够使巴塞罗那地震的球队。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: 昨晚皇家贝蒂斯在主场进行的精彩展示转过瓜迪奥拉的桌子’巴萨以3-1的惊人胜利。那不是’t enough to put them into the 半决赛 of La 雷国王杯 as 巴塞罗那足球俱乐部 wo…..