巴塞罗那足球俱乐部vs马拉加足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部今晚21:00踢马拉加足球俱乐部。巴塞罗那足球俱乐部能否继续运转并战胜越来越强大的马拉加车队?瓜迪奥拉(Guardiola)可以像这样开始比赛  Valdés,Alves,Puyol,Piqué,Abidal,Busquets,Xavi,Iniesta,Pedro,Messi y Villa.

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那足球俱乐部今晚22:00踢马拉加足球俱乐部。巴塞罗那足球俱乐部能否继续运转并战胜越来越强大的马拉加车队?瓜迪奥拉手边开始像Valdés,Alves,Puyol,Piqu之类的游戏…..