莱昂内尔·梅西FIFA Ballon D’OR 2010

祝贺莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)– FIFA Ballon D’OR 2010。每个人都认为Xavi将成为赢家,但事实并非如此。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)向他赠送了气球 FIFA D’OR 2010 在苏黎世。足足度过了精彩的足球一年之后,国际足联世界男足教练任重道远。现年23岁的梅西(Messi)在2010年为俱乐部和国家/地区打入了惊人的60个进球,并被许多人视为这一代最有天赋的球员。
FIFA Ballon D'Or 2010

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com:恭喜莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)– FIFA Ballon D’OR 2010。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)向他展示了苏黎世的Ballon FIFA D'OR 2010。国际足联男装世界教练…..

  2. […] ‘Flea’获得他的第三个FIFA Ballon D’迄今为止,仅由Michel Platini,Johan Cruyff和Marco van Basten负责管理。这些 […]