厄齐尔是一线队球员说穆里尼奥

穆里尼奥(Jose Mourinho)从来没有浪费时间 梅苏特厄齐尔。在被介绍为皇家马德里的新球员的一天后,在与新同事进行了一次培训之后,德国人就被列入了首发阵容,大概是与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和卡纳莱斯共享进攻线。

皇马进行了第二次培训,以期到下周日’在里科佩雷斯球场对阵大力神(22.00小时)。 Karim Benzema没有完成会议,他在脚踝受伤后作为预防措施退役。一切似乎都表明,明天他将被完全康复,并可供Jose Mourinho选择。

训练是在闭门进行的,除了向新闻界开放的最后15分钟,这已经见证了本赛季皇马的首发阵容,除了加戈的赫迪拉。十一人组成卡西利亚斯; Arbeloa,Carvalho,Ramos,Marcelo,Xabi Alonso,Gago,Ozil,Channels,Christian和Higuain。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!