CR9: 我希望你消除巴萨

«Va a ser un partidazo. Es difícil saber quién va a ganar», pero añadió: «Yo prefiero que el Barça pierda 因为我来自马德里».

皇家马德里的葡萄牙前锋, 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多他今天说,他在欧洲冠军联赛的半决赛中审理了巴塞罗那的消灭,“因为我来自马德里”, dijo.

马里德斯塔球员与说的冲突有关“这将是一颗心,因为Barça必须回去,并且互动来捍卫两个目标,这将是困难的。很难知道谁将获胜”, y añadió: “我更喜欢Barça失去因为我来自马德里,我喜欢马德里,因为它是我的俱乐部”.

基督徒承认他喜欢七人,他们目前看着皇家马德里队队长,RaúlGonzález。

“我喜欢七号,但劳尔是皇家马德里的形象。他在这里发挥的时候,他在这里赢得了一位伟大的专业人士,我有一个很大的钦佩,我希望继续和他一起继续,因为我喜欢和他一起工作。七个我不会撒谎是一个我喜欢的数字,但我不知道将来会发生什么,但我希望raul多年跟着我们”,向Cope无线电链宣布葡萄牙前锋。

关于亚伦。

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. www.enchilame.com。 说:

    克里斯蒂亚诺·罗纳尔多:‘我希望你消除巴萨’…

    “这将是一颗心。很难知道谁会赢得胜利,“但补充说:”我更喜欢巴萨失去因为我来自马德里。“皇家马德里·克里斯蒂亚诺罗纳尔多的葡萄牙前锋今天表示,他希望在进之前消灭巴塞罗那…

  2. 基督徒希望他消灭巴萨 说:

    […]基督徒希望你消除巴萨 //www.jssl.net.cn/2010/04/28/cristiano-quiere-que-eliminen-al-barca/ 瓦伦西亚6秒前[…]