马克斯:“没有戴维·维拉,他们没有那么危险”

拉法·马克斯(Rafa Marquez) 他在本周五的新闻发布会上露面,谈论巴塞罗那新闻和足球界感兴趣的其他话题。关于在欧洲冠军杯对阵里昂奥运会上淘汰皇家马德里的问题是不可避免的。墨西哥后卫很受人尊敬,与梅西(Mess)有着相同的口吻,从某种意义上说,他们必须从消灭白人中吸取教训:“这必须帮助我们小心,以免发生同样的事情。里昂更好,你必须尊重它”.

专注于西甲BBVA对阵 巴伦西亚,记者问他有关维拉(Villa)可能不在肩上受伤的消息,马克斯(Márquez)强调了阿斯图里亚斯人的素质:“Sin 大卫·维拉 他们并没有那么危险,因为他是一名出色的球员,尽管他们也有危险的球员,但是从逻辑上讲,维拉将是一个重大伤亡”.

在这里更多

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!