团队还不错,我们会再次获胜– Piqué

GerardPiqué向更衣室保证“no hay dudas”不管是因为击败Atlético还是因为受伤,“mucha gente”谁想去巴塞罗那“bajando el pistón”.

“有疑问的传言,但在更衣室内没有”这位青年班子说,这表明有些人希望第一次失败。“有很多人希望我们输掉第一场比赛,而现在他们很高兴并希望有所怀疑。但是球队很好,我们会再次获胜,我们必须继续保持一致”, añadió.

至于伤害,他保证是时间上的巧合造成了“sonaran las alarmas”. “我们从来没有遭受过痛苦。有足够的阵容来面对比赛,尽管确实受伤越多越糟。没有人跌倒,我们正在恢复部队”, celebró.

在这里更多

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 我认为最重要的是冠军联赛,问候!!!!!!!!!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Bitacoras.com上的价格:杰拉德·皮奎(GerardPiqué)保证,在更衣室里“毫无疑问”,既不是因为击败Atlético也不是因为伤病,尽管“很多人”希望看到巴塞罗那“降级”。活塞”。 “有传言…..