西班牙队躲过了‘gordos’在冠军联赛第八的平局中

西班牙队躲过了‘gordos’在冠军联赛第八的平局中。巴萨将看到斯图加特的面孔。塞维利亚与莫斯科中央陆军和莫斯科将与奥林匹克里昂争夺八强。我们的小组中的第一名,将在他们的领土上进行决斗的归来。其他比赛是:奥林匹亚科斯-吉伦丁斯,切尔西国际米兰,拜仁-佛罗伦萨,阿森纳港和曼联。

抽签冠军联赛

无辜之手埃米利奥·布特拉格尼奥(EmilioButragueño)为塞维利亚,巴塞罗那和皇家马德里带来了好运。的‘cocos’是拜仁,国际米兰和米兰的化身,他们远离了西班牙人的命运。巴萨将遇到德国斯图加特,这是一支与塞维利亚共同参加小组赛的团队,后者将与CSKA和‘General Invierno’在这个冠军联赛的第八名中奥林匹克·德里昂(Olympique de Lyon)阻碍了皇家马德里,他梦想赢得冠军‘Décima’在伯纳乌。在此之前,他将不得不克服对法国的第八障碍。

在这里更多

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!