易卜拉欣莫维奇和梅西不宽恕

巴萨 下半场比赛结束后,他拿下了全部三分。梅西和伊涅斯塔的进场使瓜迪奥拉的男子多了一个进军,后者最终以0-2获胜。
赫塔费巴塞罗那

巴塞罗那在以0-2赢得对赫塔菲的比赛中获得了所有三分。瓜迪奥拉的上半场遭受苦难,但进入梅西和伊涅斯塔的战场又给球队增添了风采,最终以易卜拉欣莫维奇和梅西的进球夺得了比赛的偿付能力。‘virus FIFA’ es para otros.

游戏的关键

  • 伊涅斯塔和梅西的下半场比赛改变了比赛的进程。
  • 赫塔菲(Getafe)能够继续前进,但阿尔宾(Albín)和索尔达多(Soldado)在上半场撞倒了瓦尔迪斯(Valdés)的职位。
  • 易卜拉欣莫维奇再次湿透了,面对进球,他越来越有信心。

 

原始资料:

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    在Bitacoras.com上评分:下半场比赛结束后,巴萨拿下了所有三分。梅西和伊涅斯塔的进场使瓜迪奥拉的男子多了一个进军,后者最终以0-2获胜。巴塞罗那对阵三分…