古德约翰森和西尔维尼奥–前往总理?

冰岛人可以租借给西汉姆联,而前巴塞罗那后卫可以与曼城签约并完成防守

詹弗朗哥·佐拉,负责人 西汉姆,即将就冰岛巴塞罗那的贷款达成协议 艾杜尔·古德约翰森。意大利教练希望接任新任球员,但英格兰队的流动性问题使这一选择成为不可能。

根据‘太阳‘, en el 巴塞罗纳 他们确认解决方案已经接近完成,并且一切都取决于伦敦人能够承担多少玩家的筹码。

在这里阅读更多

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Bitacoras.com上的价格:冰岛人可以转租给西汉姆,前巴塞罗那方面可以与曼城签约,以完成他的辩护,西汉姆的负责人吉安弗兰科·佐拉(Gianfranco Zola)即将达成一项裁定…

  2. 匿名 说:

    巴塞罗那足球俱乐部博客…

    巴塞罗那足球俱乐部博客,报道这个宏伟的加泰罗尼亚俱乐部的所有新闻,故事和轶事….