梅西(Leo 梅西):“Estoy bien. Parece que la lesión 没什么”

阿根廷前锋梅西向我保证“no ha sido nada”他在正确的绑架者身上遭受的挛缩使他无法与国家队在莫斯科对阵俄罗斯的友谊赛中。

“我本来希望能够踢球,但是由于烦恼,我在前一天无法做到:幸运的是那没什么”,向俄罗斯首都的巴萨足球运动员保证了访问布宜诺斯艾利斯的TyC Sports电视频道。

“事实是我起床很好,没有感到疼痛。我想玩一段时间,但他们告诉我不,我必须等待”, añadió.

“当然,我要待几天时间才能做康复工作,但是我将参加与欧洲冠军杯的比赛(欧洲超级杯)于28日与巴塞罗那(对阵乌克兰顿涅茨克的比赛)。那不是问题”, indicó.

他回顾说西班牙联赛将从9月1日开始,阿根廷将于9月5日与巴西进行比赛:“我已经和瓜迪奥拉讨论过,看是否可以在28日之后前往阿根廷,如果他允许我”, comentó.

巴塞罗那报道,梅西将在周四接受医学检查,以确认他没有遭受任何肌肉撕裂。

原始资料 20分钟

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 如果他是世界上最好的人,我会爱他

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com…

    Bitacoras.com上的赔率:阿根廷前锋莱昂内尔·梅西(Lionel 梅西)保证,他在右绑架者身上遭受的挛缩“算不了什么”,这使他无法与国家队在莫斯科对阵俄罗斯进行友谊赛。 “我枢纽…